King 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ищу веб админа который возьмет на себя веб часть. (Сайт, форум, настройка, установка модов мониторинга, статистики и тд.) Домен, хостинг есть, так же есть 2 рабочие сервера КС (War3ft 16lvl и настраиваю GunGame). Сервера на отдельном сервере, пинг хороший. Думаю что будут еще сервера с различными модами. Права у веб админа будут на всех серверах. Кого интересует: Skype: l2eov.ru ICQ: 150525 (бываю редко) PS: Так как серверов КС прибыли практически нет соответственно и выплат нет. В перспективе думаю будут но не с CS проекта. PSS: Кому что ли бо не нравиться прошу пройти мимо и не тратить свои нервы :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 13 февраля, 2016 отпиши могу взяться за пару печенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ищу веб админа который возьмет на себя веб часть. (Сайт, форум, настройка, установка модов мониторинга, статистики и тд.) Домен, хостинг есть, так же есть 2 рабочие сервера КС (War3ft 16lvl и настраиваю GunGame). Сервера на отдельном сервере, пинг хороший. Думаю что будут еще сервера с различными модами. Права у веб админа будут на всех серверах. Кого интересует: Skype: l2eov.ru ICQ: 150525 (бываю редко) PS: Так как серверов КС прибыли практически нет соответственно и выплат нет. В перспективе думаю будут но не с CS проекта. PSS: Кому что ли бо не нравиться прошу пройти мимо и не тратить свои нервы :-D Отписал по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я знаю пару серверов которые не плохо денежку рубят, на ЗМ серверах.Сколько планируешь открыть серверов? Подробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 14 февраля, 2016 5-6 в зависимости от того, сколько машина вытянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 14 февраля, 2016 На кс и сотку в месяц не срубишь.. Кс уже прошлое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 14 февраля, 2016 На кс и сотку в месяц не срубишь.. Кс уже прошлое! Как бы человек об этом выше указал. Смысл повторять одно и тоже?. Он это делает ради наслаждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Как бы человек об этом выше указал. Смысл повторять одно и тоже?. Он это делает ради наслаждения. Ищу веб админа который возьмет на себя веб часть. Я дальше этого не читал .. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 14 февраля, 2016 А зря. Специально для таких как ты. PSS: Кому что ли бо не нравиться прошу пройти мимо и не тратить свои нервы :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ищу веб админа который возьмет на себя веб часть. Я дальше этого не читал .. Ну как бы я удивлен что не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ищу веб админа который возьмет на себя веб часть. (Сайт, форум, настройка, установка модов мониторинга, статистики и тд.) Домен, хостинг есть, так же есть 2 рабочие сервера КС (War3ft 16lvl и настраиваю GunGame). Сервера на отдельном сервере, пинг хороший. Думаю что будут еще сервера с различными модами. Права у веб админа будут на всех серверах. Кого интересует: Skype: l2eov.ru PS: Так как серверов КС прибыли практически нет соответственно и выплат нет. В перспективе думаю будут но не с CS проекта. PSS: Кому что ли бо не нравиться прошу пройти мимо и не тратить свои нервы :-D могу взяться, но уникальный дизайн сайта и форума не обещаю знания по вебу и тех части есть. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Placebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 16 февраля, 2016 Веб админ найден, всем отписавшимся, спасибо. Скоро нужны будут модераторы. Требования: адекватность, знание amx_ команд, опыт в модерирование. Контакты те-же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты