LifeHardGoPro 30 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Возникла проблема при компиляции .java файла. Я декомпилировал нужный мне файл,отредактировал его,как только ввожу в командной строке (cmd) файл что бы скомпилировать его,он выдает вот что: Знаю,вопрос тупой,но какую программу мне выбрать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 00:00, LifeHardGoPro сказал: Всем привет. Возникла проблема при компиляции .java файла. Я декомпилировал нужный мне файл,отредактировал его,как только ввожу в командной строке (cmd) файл что бы скомпилировать его,он выдает вот что: Знаю,вопрос тупой,но какую программу мне выбрать?))) 1. При декомпиля идет потеря кода. 2. Для компила скачай ant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 00:00, LifeHardGoPro сказал: Всем привет. Возникла проблема при компиляции .java файла. Я декомпилировал нужный мне файл,отредактировал его,как только ввожу в командной строке (cmd) файл что бы скомпилировать его,он выдает вот что: Знаю,вопрос тупой,но какую программу мне выбрать?))) В 14.02.2016 в 03:21, gvb сказал: 1. При декомпиля идет потеря кода. 2. Для компила скачай ant Почему то я деклмпилирую изменяю и все нормально при полупрямой головы хотябы, насчет ант все это херь чтобы скомпилить один класс достаточно правильно расположить в каталоге все, чтобы пути импортов считывались и юзать командную строку с javac, ставитьи настраивать ради этого ант) через cmd или терминал линухи делов на 5 минут а то и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 03:21, gvb сказал: 1. При декомпиля идет потеря кода. 2. Для компила скачай ant Вроде ант нужен если ты компилишь целиком сборку, а один класс можно легко скомпилить командой javac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я компилю командой javac. Он просит выбрать программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 08:52, unroot сказал: Почему то я деклмпилирую изменяю и все нормально при полупрямой головы хотябы, насчет ант все это херь чтобы скомпилить один класс достаточно правильно расположить в каталоге все, чтобы пути импортов считывались и юзать командную строку с javac, ставитьи настраивать ради этого ант) через cmd или терминал линухи делов на 5 минут а то и меньше А ничего что если ты декомпилом смотришь код, то некоторые методы не правильно показывает. И если ты копируешь это все, то у тебя будет ошибка. Но если голова есть, и дописываешь методы руками. Красавчик че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Как декомпилировать файл без потери исходного кода??? В мануале парень ничего не терял. Может быть просто выбрать javac программу? Или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 11:11, LifeHardGoPro сказал: Как декомпилировать файл без потери исходного кода??? В мануале парень ничего не терял. Может быть просто выбрать javac программу? Или что это? Нет такой де компиляции , где не теряется код, пора уже запомнить, что видио туторилал показывает тебе 80% процесса, а остальные 20% сам должен додумать. ты видимо не внес jdk в patch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты