LifeHardGoPro 30 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Возникла проблема при компиляции .java файла. Я декомпилировал нужный мне файл,отредактировал его,как только ввожу в командной строке (cmd) файл что бы скомпилировать его,он выдает вот что: Знаю,вопрос тупой,но какую программу мне выбрать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Возникла проблема при компиляции .java файла. Я декомпилировал нужный мне файл,отредактировал его,как только ввожу в командной строке (cmd) файл что бы скомпилировать его,он выдает вот что: Знаю,вопрос тупой,но какую программу мне выбрать?))) 1. При декомпиля идет потеря кода. 2. Для компила скачай ant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Возникла проблема при компиляции .java файла. Я декомпилировал нужный мне файл,отредактировал его,как только ввожу в командной строке (cmd) файл что бы скомпилировать его,он выдает вот что: Знаю,вопрос тупой,но какую программу мне выбрать?))) 1. При декомпиля идет потеря кода. 2. Для компила скачай ant Почему то я деклмпилирую изменяю и все нормально при полупрямой головы хотябы, насчет ант все это херь чтобы скомпилить один класс достаточно правильно расположить в каталоге все, чтобы пути импортов считывались и юзать командную строку с javac, ставитьи настраивать ради этого ант) через cmd или терминал линухи делов на 5 минут а то и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 14 февраля, 2016 1. При декомпиля идет потеря кода. 2. Для компила скачай ant Вроде ант нужен если ты компилишь целиком сборку, а один класс можно легко скомпилить командой javac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я компилю командой javac. Он просит выбрать программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему то я деклмпилирую изменяю и все нормально при полупрямой головы хотябы, насчет ант все это херь чтобы скомпилить один класс достаточно правильно расположить в каталоге все, чтобы пути импортов считывались и юзать командную строку с javac, ставитьи настраивать ради этого ант) через cmd или терминал линухи делов на 5 минут а то и меньше А ничего что если ты декомпилом смотришь код, то некоторые методы не правильно показывает. И если ты копируешь это все, то у тебя будет ошибка. Но если голова есть, и дописываешь методы руками. Красавчик че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Как декомпилировать файл без потери исходного кода??? В мануале парень ничего не терял. Может быть просто выбрать javac программу? Или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 17 февраля, 2016 Как декомпилировать файл без потери исходного кода??? В мануале парень ничего не терял. Может быть просто выбрать javac программу? Или что это? Нет такой де компиляции , где не теряется код, пора уже запомнить, что видио туторилал показывает тебе 80% процесса, а остальные 20% сам должен додумать. ты видимо не внес jdk в patch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты