bart86rus 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Есть баффер в нем есть следующее: папка config в ней текстовый файл Added in scripts.ini а в нем custom/9999_NPCBuffer/init_.py , ну это я понял куда закидывать в scripts и еще 2 папки\data\html\default\40006 \data\scripts\custom\9999_NPCBuffer в ней много файлов __int 1,2,3 и т.д. sql запрос Закинул все по своим места и все равно требует квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 февраля, 2016 Есть баффер в нем есть следующее: папка config в ней текстовый файл Added in scripts.ini а в нем custom/9999_NPCBuffer/init_.py , ну это я понял куда закидывать в scripts и еще 2 папки \data\html\default\40006 \data\scripts\custom\9999_NPCBuffer в ней много файлов __int 1,2,3 и т.д. sql запрос Закинул все по своим места и все равно требует квест Увы он говорит что к нему нечего не закреплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Увы он говорит что к нему нечего не закреплено можешь помочь? я даже изменил в файле int импорты у меня стояли что то вроде этого net.sf.l2j я зашел в квесты, которые были на сервере а там стояло com.l2jfrozen ну я и поменял, все равно не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 февраля, 2016 можешь помочь? я даже изменил в файле int импорты у меня стояли что то вроде этого net.sf.l2j я зашел в квесты, которые были на сервере а там стояло com.l2jfrozen ну я и поменял, все равно не хочет отписывай в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Решено, Помог в скайпе Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты