Natzugen 172 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Приятный дизайн для проекта Lineage2. Не где не использовался. Нет верстки и не было. Цена: 2000 рублей. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 15 февраля, 2016 Удачи в продаже, по теме кто купит данный дизайн сделаю верстку недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 15 февраля, 2016 Удачи в продаже, по теме кто купит данный дизайн сделаю верстку недорого Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 18 февраля, 2016 Заказал Верстку для дизайна если до выходных не кто не купит то уберу из продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 18 февраля, 2016 На анонс похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 18 февраля, 2016 На анонс похож) У каждого своя точка зрение. Кому на анонсы пригодится кому на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 28 февраля, 2016 Актуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Откуда у тебя этот дизайн взялся? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 Откуда у тебя этот дизайн взялся? Когда то делали для бывшего проекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 6 марта, 2016 на забугорских проектах в моде такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Когда то делали для бывшего проекта. Когда-то... это когда? Поточнее. У кого заказывался данный дизайн? Кто является его владельцем и ОТКУДА ОН У ТЕБЯ взялся? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 Когда-то... это когда? Поточнее. У кого заказывался данный дизайн? Кто является его владельцем и ОТКУДА ОН У ТЕБЯ взялся? Был у меня партнер, заказали у Дака. Дату не помню. Лежал долго у меня в компе. Решил продать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Мне только что сообщили что дизайн уже шарили где то, ка кто попал в шару уже. Не знал. Извиняюсь. Сделка закрыта. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Был у меня партнер, заказали у Дака. Дату не помню. Лежал долго у меня в компе. Решил продать. Т.е ты продаешь дизайн принадлежащий не тебе? =)))) Классный ты партнёр))) А ещё и инвестора ищешь =))))))) Людям стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 Т.е ты продаешь дизайн принадлежащий не тебе? =)))) Классный ты партнёр))) А ещё и инвестора ищешь =))))))) Людям стоит задуматься. Во первых дизайн это был нашим. Он давно уже не занимается проектом. Имею полное право над дизайном. Ненужно болтать зная не зная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Мне только что сообщили что дизайн уже шарили где то, ка кто попал в шару уже. Не знал. Извиняюсь. Сделка закрыта. А ты знаешь кто его шарил то? Его шарил владелец дизайна, а ты к тому проекту никакого отношения не имеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 А ты знаешь кто его шарил то? Его шарил владелец дизайна, а ты к тому проекту никакого отношения не имеешь! Уже решил что я вообще не имею не какого отношение проекту . Какой же ты молодец. Не собираюсь с тобой спорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А ты знаешь кто его шарил то? Его шарил владелец дизайна, а ты к тому проекту никакого отношения не имеешь! Я не глупый человек чтобы взять у чужого проекта дизайн который шарили уже и выкладывать здесь для продажи. Не знал что уже шарил уже данный дизайн. А тебе удачи со своими сверх способностями. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Дизайн уходит в шару и здесь. А люди пускай задумаются над тем кто ты и что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Дизайн уходит в шару и здесь. А люди пускай задумаются над тем кто ты и что ты Да ради бога я уже сам хотел его шарить, если тебе не лень то делай это. Что это сам, а кто я пускай задумаются. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Да ради бога я уже сам хотел его шарить, если тебе не лень то делай это. Что это сам, а кто я пускай задумаются. Конечно "хотел")))) Ты [цензура] единственное что хотел так это впарить этот psd кому-нибудь . Ты долго тут мозки [цензура] о каких-то партнерах и т.п. Как ты думаешь Я поверил в эти сказки?))))))) Повторяюсь - к этому серверу и дизайну ты НИКАКОГО отношения не имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Конечно "хотел")))) Ты [цензура] единственное что хотел так это впарить этот psd кому-нибудь . Ты долго тут мозки [цензура] о каких-то партнерах и т.п. Как ты думаешь Я поверил в эти сказки?))))))) Повторяюсь - к этому серверу и дизайну ты НИКАКОГО отношения не имеешь. Не знаю что у тебя там под цензурой лежит но советую тебе вести себя адекватно. Угомонись парень, не рви себя как базарная баба. Я перед публикой извинился и сообщил что не знал о том что он был в шаре и закрыл сделку. Дальше речь не о чем не может идти. Займись своим делом, или это твое дело? Если так то я пойму тебя. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Не знаю что у тебя там под цензурой лежит но советую тебе вести себя адекватно. Угомонись парень, не рви себя как базарная баба. Я перед публикой извинился и сообщил что не знал о том что он был в шаре и закрыл сделку. Дальше речь не о чем не может идти. Займись своим делом, или это твое дело? Если так то я пойму тебя. Если бы ты знал что скрывается под [цензура] то твоя бы детская психика не выдержала бы этого и ты бы скоропостижно скончался после удара твоей головы об стол. Ты за что извинился перед публикой то? За то что ты пытался впарить им шару? Или за то что ты мне втирал о том что имеешь отношение к этому(отчасти моему) серверу? Убеги в ужасе с этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 6 марта, 2016 спор 2-х летней давности, этот псд был зашарен в 2014 году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Если бы ты знал что скрывается под [цензура] то твоя бы детская психика не выдержала бы этого и ты бы скоропостижно скончался после удара твоей головы об стол. Ты за что извинился перед публикой то? За то что ты пытался впарить им шару? Или за то что ты мне втирал о том что имеешь отношение к этому(отчасти моему) серверу? Убеги в ужасе с этой темы! держи дистанцию. Пей чай либо что то там другое, успокоительное можно и слабительное. Иди делом займись, не беси меня. Изо рта пахнет молоком еще, тут мне базар толкает ))))). Иди иди. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты