Gaikotsu 621 Опубликовано 17 февраля, 2016 исходники от другой сборки не подойдут - тебе нужно будет именно от пвсофт. но вобще я б тебе рекомендовал выкинуть это недоразумение, чисто по ошибке называющееся сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В 17.02.2016 в 11:38, Gaikotsu сказал: исходники от другой сборки не подойдут - тебе нужно будет именно от пвсофт.но вобще я б тебе рекомендовал выкинуть это недоразумение, чисто по ошибке называющееся сервером.По твоему мнению,какая сборка подойдет для classic 1200? Что бы с исходниками была. Я правильно понял,они работают так:Я хочу изменить Antharas.class я меняю его в исходниках,а потом просто с помощью winrara заменяю этот класс в ядре,да? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В 17.02.2016 в 11:43, LifeHardGoPro сказал: По твоему мнению,какая сборка подойдет для classic 1200? Что бы с исходниками была. Я правильно понял,они работают так: Я хочу изменить Antharas.class я меняю его в исходниках,а потом просто с помощью winrara заменяю этот класс в ядре,да? Исход http://forummaxi.ru/files/file/1278-шара-исходники-interludesu/Вот сборка к исхhttp://forummaxi.ru/files/file/1350-шара-компил-interludesu-x1200/ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 11:38, Gaikotsu сказал: исходники от другой сборки не подойдут - тебе нужно будет именно от пвсофт.но вобще я б тебе рекомендовал выкинуть это недоразумение, чисто по ошибке называющееся сервером. Если скачать сборку компил interlude.su x1200 и исходники к ней,все подойдет,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 12:02, LifeHardGoPro сказал: Если скачать сборку компил interlude.su x1200 и исходники к ней,все подойдет,верно? Верно подойдет т.к сборка идет от этих исходов, но если хотите пилить под себя то лучше берите чистый код и пилите, чем брать чей то и не знать что там до вас наковыряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты