Gaikotsu 620 Опубликовано 17 февраля, 2016 исходники от другой сборки не подойдут - тебе нужно будет именно от пвсофт. но вобще я б тебе рекомендовал выкинуть это недоразумение, чисто по ошибке называющееся сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) исходники от другой сборки не подойдут - тебе нужно будет именно от пвсофт.но вобще я б тебе рекомендовал выкинуть это недоразумение, чисто по ошибке называющееся сервером.По твоему мнению,какая сборка подойдет для classic 1200? Что бы с исходниками была. Я правильно понял,они работают так:Я хочу изменить Antharas.class я меняю его в исходниках,а потом просто с помощью winrara заменяю этот класс в ядре,да? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) По твоему мнению,какая сборка подойдет для classic 1200? Что бы с исходниками была. Я правильно понял,они работают так: Я хочу изменить Antharas.class я меняю его в исходниках,а потом просто с помощью winrara заменяю этот класс в ядре,да? Исход http://forummaxi.ru/files/file/1278-шара-исходники-interludesu/Вот сборка к исхhttp://forummaxi.ru/files/file/1350-шара-компил-interludesu-x1200/ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 исходники от другой сборки не подойдут - тебе нужно будет именно от пвсофт.но вобще я б тебе рекомендовал выкинуть это недоразумение, чисто по ошибке называющееся сервером. Если скачать сборку компил interlude.su x1200 и исходники к ней,все подойдет,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 февраля, 2016 Если скачать сборку компил interlude.su x1200 и исходники к ней,все подойдет,верно? Верно подойдет т.к сборка идет от этих исходов, но если хотите пилить под себя то лучше берите чистый код и пилите, чем брать чей то и не знать что там до вас наковыряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты