Перейти к содержанию
Авторизация  
amigomc12345

Сервера с дополнениями

Рекомендуемые сообщения

С чем это может быть связано , что каждый день открывается по 3-4 сервера с дополнениями ? я вот даже заметил что их больше стало чем серверов с класикой ...

fb4f4e94dfc2.png

Не реклама

Поделиться сообщением

И снова к нашим баранам... Люди (в большинстве своём) играют в игры для того чтобы подавить пещерное желание лидерства и доминирования. Не смог показать себя "мушкетёром" на одном сервере, не беда, пошёл на другой! Спрос порождает предложение, элементарная экономика

3.ы. до старта доживает 1-н максимум rofl.gif.pagespeed.ce.yBC4xO6P_z.gif

Поделиться сообщением

О наш сервак засветился :)

а какой, если не секрет?) 

Поделиться сообщением

твои кАЛЕГИ по школьному цеху качают сборки с шары  ставят себе на комп  покупают сайт накидают  в анонсы и вторые твои кАЛЕГИ играют на них и донят)))))))) 

Изменено пользователем DeadForzz

Поделиться сообщением

Просто сервера из шары, Ведь не трудно скачать шарную сборку и напичкать ее дополнениями. Но их них реально 80-90% серверов погибнут в первую неделю, две.

Вот, если бы владелец купил сборку с поддержкой, чтобы не было проблем, купить защиту на клиент, купил ддос протекцию, купил cms и тд, тогда бы другое дело.

А тут Все скачал, залил и открылся.

Поделиться сообщением

О наш сервак засветился :)

Какое уже по счету переоткрытие 10-е?!

Очень вы цените своих игроков.

Тема абсолютно бесполезная,и кроме как рекламы,больше тут ничего нет.

Изменено пользователем JoeyTribbiani

Поделиться сообщением

Ну раз уже тему создали обсудить, тогда я спрошу у вас: Кто знает, почему 80% серверов имеют одну и туже структуру, а именно 4 вида брони оружия, крылья, тату. Единственное отличие это их вид вот и все. Куда делить оригинальные серверы?

Поделиться сообщением

С чем это может быть связано , что каждый день открывается по 3-4 сервера с дополнениями ? я вот даже заметил что их больше стало чем серверов с класикой ...

fb4f4e94dfc2.png

Не реклама

Ответ на твой вопрос почему стало серверов больше с допами чем классики >> Школота уже подросла которая обкатывала теперь пришло время свои открывать а вот бяда нет 95% рабочих сборок только на 60% вот бяда нельзя открыть х50 и ниже приходится лепить по фиг что лишь бы считалось я играл я открыл все время не зря просрал.. А почему ява а ответ даже с моей стороны у меня 32 бита ноут я не могу запустить PTS на локалке (даже чтобы проверить что да как там) знал бы что буду л2 заниматься покупал бы 64 бита))

----

Вот были времена когда всем двором катали на блексане в клубах еще помню алкаре, собирали пати в дионе "фул" чтобы убить рб 20+ а сейчас зашел в 8 окн фулку кинул на лимитах слил))..

Первые довольно хорошие лоу рейты я думаю многие кто там играли многие были довольны многие помнят это начало.. ))

Изменено пользователем Makzz

Поделиться сообщением

Ответ на твой вопрос почему стало серверов больше с допами чем классики >> Школота уже подросла которая обкатывала теперь пришло время свои открывать а вот бяда нет 95% рабочих сборок только на 60% вот бяда нельзя открыть х50 и ниже приходится лепить по фиг что лишь бы считалось я играл я открыл все время не зря просрал.. А почему ява а ответ даже с моей стороны у меня 32 бита ноут я не могу запустить PTS на локалке (даже чтобы проверить что да как там) знал бы что буду л2 заниматься покупал бы 64 бита))

----

Вот были времена когда всем двором катали на блексане в клубах еще помню алкаре, собирали пати в дионе "фул" чтобы убить рб 20+ а сейчас зашел в 8 окн фулку кинул на лимитах слил))..

Первые довольно хорошие лоу рейты я думаю многие кто там играли многие были довольны многие помнят это начало.. ))

Бред который еще поискать нужно, хоть разницу понимаеш явы и птс кроме того что у тебя слабый ноут?

Поделиться сообщением

Бред который еще поискать нужно, хоть разницу понимаеш явы и птс кроме того что у тебя слабый ноут?

Ну да куда там ты еще под стол ходил когда мы начинали катать на блексане и им подобным, разницу я знаю между явой и птс я тебе как к примеру сказал что даже я птс чего не использую а яву, или я должен брать севак ради теста сборки чтобы одну или вторую потестировать на фиг надо!

Поделиться сообщением

Ну да куда там ты еще под стол ходил когда мы начинали катать на блексане и им подобным, разницу я знаю между явой и птс я тебе как к примеру сказал что даже я птс чего не использую а яву, или я должен брать севак ради теста сборки чтобы одну или вторую потестировать на фиг надо!

раз ты так все знаеш приведи разницу, в своем сообщении ты нечего не написал кроме того что ты катаеш, мне 23 года и я сомневаюсь что ты с той логикой которой ты писал ответ играл тогда как я еще под стол ходил хоть не писал бы бреда.

Изменено пользователем unroot

Поделиться сообщением

раз ты так все знаеш приведи разницу, в своем сообщении ты нечего не написал кроме того что ты катаеш, мне 23 года и я сомневаюсь что ты с той логикой которой ты писал ответ играл тогда как я еще под стол ходил хоть не позорился бы тут ребенок.

Вот сижу читаю и думаю чего у меня репа в минус идет, каждому дебилу объяснять что он делиб уже задолбался чеши лесом!

Поделиться сообщением

Вот сижу читаю и думаю чего у меня репа в минус идет, каждому дебилу объяснять что он делиб уже задолбался чеши лесом!

Во первых дибил тут только ты, во вторых она у тебя и дуте идти что мне какой то новорег что то будет объяснять? что ты можешь объяснить? ты хоть жопу умеешь подтирать?

Поделиться сообщением

Во первых дибил тут только ты, во вторых она у тебя и дуте идти что мне какой то новорег что то будет объяснять? что ты можешь объяснить? ты хоть жопу умеешь подтирать?

Во вторых она у тебя и дуте идти что мне какой то новорег что то будет объяснять << Вот тут я не понял тебя перенервничаешь отпишешь еще раз..

P.S Мб уроки пора делать тебе?!

Поделиться сообщением

Во вторых она у тебя и дуте идти что мне какой то новорег что то будет объяснять << Вот тут я не понял тебя перенервничаешь отпишешь еще раз..

я не нервничал, а был удивлен твоей логике когда ты доказываеш то сам не зная чего, и зачем это отрицать? извини что я пишу с планшета и где то вместо б поставил "д", пока только ты увеливаеш от темы я не увидел ответа в чем же в твоем понятии разница?

Поделиться сообщением

Ты глупый честно. А тему превратили в срач.

Судя по твоей речи ты либо в старших классах, либо студентишка

Поделиться сообщением

Ты глупый честно. А тему превратили в срач.

Судя по твоей речи ты либо в старших классах, либо студентишка

Учту твое мнение, по возможности подотрусь им!

Поделиться сообщением

Пора тебе уроки делать, глянул мой профиль не нашел контактов где же глянуть сколько мне лет)) я тебе могу ссылку в вк дать побеседуем кому из нас пора уроки делать детишка

Поделиться сообщением

Пора тебе уроки делать, глянул мой профиль не нашел контактов где же глянуть сколько мне лет)) я тебе могу ссылку в вк дать побеседуем кому из нас пора уроки делать детишка

Та я думал ты с Киева, думал может в глаза все это повторишь а ты с села так о чем говорить..

Зачем мне твоя ссылка на вк я тебя и тут обложить могу вот только бяда не интересно мне уже опущеных опускать!

Поделиться сообщением

Та я думал ты с Киева, думал может в глаза все это повторишь а ты с села так о чем говорить..

Зачем мне твоя ссылка на вк я тебя и тут обложить могу вот только бяда не интересно мне уже опущеных опускать!

Село ну как же) опущенный тут ты и репа твоя об этом говорит, ладно надоела твоя вонь иди гугли прогу себе для взлома архива может твои правнуки и вскроют его.

Поделиться сообщением

Село ну как же) опущенный тут ты и репа твоя об этом говорит, ладно надоела твоя вонь иди гугли прогу себе для взлома архива может твои правнуки и вскроют его.

Запорожье я там смотрю не так и далеко от Донецка меня это ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!!

Поделиться сообщением

Запорожье я там смотрю не так и далеко от Донецка меня это ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!!

У нас тут все спокойно, и туда не кто не стремится, и чтобы было понятно не кто не виноват что тут родились и живут, а там происходит непонятно что.

Поделиться сообщением

У нас тут все спокойно, и туда не кто не стремится

До поры до времени!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...