SNEGONe 2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кто поделится диффками на acis 357++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberShot 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я сомниваюсь что кто то поделится , но если и поделится то тоже не откажусь от такого подарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNEGONe 2 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я сомниваюсь что кто то поделится , но если и поделится то тоже не откажусь от такого подарочка Время свое делает, на неделю позже на неделю раньше вылетит все равно как не на наших форумах так на зарубежных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberShot 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Время свое делает, на неделю позже на неделю раньше вылетит все равно как не на наших форумах так на зарубежных. Я наверное получу заплату и куплю подписку что бы не ждать шар. Но хочется когда уже 360 выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNEGONe 2 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Я наверное получу заплату и куплю подписку что бы не ждать шар. Но хочется когда уже 360 выйдут) Покупать подписку есть смысл только к кастомному разделу чисто модулей натаскать если сильно нужны )) В 360 там фикс нубл квеста будет и еще всякого хлама сейчас что ждать надо так это спавн по птс вот я и сам готов купить когда спавн по птс реализуют а не как попало сейчас у них.. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем SNEGONe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты