Arrow 24 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Пасибо биг Arrow , помогло!)Только там еще для более комфортной игры нужно поправить фринту, зака, котов(защита) , фир...Такие самые заметные баги Как поправить защиту и фир есть на форуме , а как зону на фринте и на заке хз Изменено 10 августа, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 Только там еще для более комфортной игры нужно поправить фринту, зака, котов(защита) , фир... Такие самые заметные баги Как поправить защиту и фир есть на форуме , а как зону на фринте и на заке хз Я поправил уже В том числе и ангелов баюма, и ВанХалтер боса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Спасибо, а вообщем по сути такие параметры не очень важны я так понимаю ? ну а если оно так важно, то что там нужно дописать ? или же нужно чекать ядро ? хотя я так понимаю такие штуки нужны только для лк ( когда заходили и с какого ip) Да нужно копать ядро, но у вас ничего не выйдет. Ибо логин сервера исходы ИТ.су не шарили. Привязка по ИП как думаете делается? Откуда он ИП читает. А у вас вовсе его нет, будто на эти аккаунты никто не заходит, та и вы не узнаете последнего входившего. Изменено 10 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 августа, 2016 Да нужно копать ядро, но у вас ничего не выйдет. Ибо логин сервера исходы ИТ.су не шарили. Но я и логин сделал Логин можно и от другой сборки отодрать. Было бы желание=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Логин можно и от другой сборки отодрать. Было бы желание=) Так нужно же еще пакеты добавлять, либо будет в ЛС или ГС траблы с пакетами, не помню уже.)) Изменено 10 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 августа, 2016 Так нужно же еще пакеты добавлять, либо будет в ЛС или ГС траблы с пакетами, не помню уже.)) Угу, а еще и по клавишам тыкать и мышкой дёргать=) Везде нужно что-то дорабатывать, а не тупо копипастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 августа, 2016 Так нужно же еще пакеты добавлять, либо будет в ЛС или ГС траблы с пакетами, не помню уже.))Там все намного проще, но таких мелких косяков очень куча, из крупных косяков это геодвиг и мув, также есть 2 подхода к одному дюпу. Один простой, который уже вылаживался на форуме но не кто не принял во внимание (ирония...), второй сложный, кстати работает на евро-пвп и кетраварс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты