Arrow 24 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) В 10.08.2016 в 11:24, nsmotion сказал: Пасибо биг Arrow , помогло!)Только там еще для более комфортной игры нужно поправить фринту, зака, котов(защита) , фир...Такие самые заметные баги Как поправить защиту и фир есть на форуме , а как зону на фринте и на заке хз Изменено 10 августа, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 22:48, Arrow сказал: Только там еще для более комфортной игры нужно поправить фринту, зака, котов(защита) , фир... Такие самые заметные баги Как поправить защиту и фир есть на форуме , а как зону на фринте и на заке хз Я поправил уже В том числе и ангелов баюма, и ВанХалтер боса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) В 10.08.2016 в 22:40, Arrow сказал: Спасибо, а вообщем по сути такие параметры не очень важны я так понимаю ? ну а если оно так важно, то что там нужно дописать ? или же нужно чекать ядро ? хотя я так понимаю такие штуки нужны только для лк ( когда заходили и с какого ip) Да нужно копать ядро, но у вас ничего не выйдет. Ибо логин сервера исходы ИТ.су не шарили. Привязка по ИП как думаете делается? Откуда он ИП читает. А у вас вовсе его нет, будто на эти аккаунты никто не заходит, та и вы не узнаете последнего входившего. Картинка (Показать контент) Изменено 10 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 23:03, gvb сказал: Да нужно копать ядро, но у вас ничего не выйдет. Ибо логин сервера исходы ИТ.су не шарили. Но я и логин сделал Картинка (Показать контент) Логин можно и от другой сборки отодрать. Было бы желание=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) В 10.08.2016 в 23:04, Naik сказал: Логин можно и от другой сборки отодрать. Было бы желание=) Так нужно же еще пакеты добавлять, либо будет в ЛС или ГС траблы с пакетами, не помню уже.)) Изменено 10 августа, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 23:07, gvb сказал: Так нужно же еще пакеты добавлять, либо будет в ЛС или ГС траблы с пакетами, не помню уже.)) Угу, а еще и по клавишам тыкать и мышкой дёргать=) Везде нужно что-то дорабатывать, а не тупо копипастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 августа, 2016 В 10.08.2016 в 23:07, gvb сказал: Так нужно же еще пакеты добавлять, либо будет в ЛС или ГС траблы с пакетами, не помню уже.))Там все намного проще, но таких мелких косяков очень куча, из крупных косяков это геодвиг и мув, также есть 2 подхода к одному дюпу. Один простой, который уже вылаживался на форуме но не кто не принял во внимание (ирония...), второй сложный, кстати работает на евро-пвп и кетраварс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты