DeeDra 67 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Продам сборку Lindvior x100 multicraft + шаблон (верстка св+psd) + шаблон форума IPB Настроенный баланс между классами 99% реализация Красиво нарисованный ALT+B [Баффер, тп, магазин, и т.д.] (+ новые функции были доделаны) Безопасная точка +3 максимальная заточка на все предметы +23 Рейд боссы в рабочем состоянии . Тест сборки если требуется предоставлю. Цена: 1700р (торг возможен). Шаблон в фотошопе: Извиняюсь за качество, делал через PrtSc Изменено 19 февраля, 2016 пользователем DeeDra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 18 февраля, 2016 Скрытый текст Быть пользователем с именем '''p=150''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 18 февраля, 2016 Скрытый текст Быть пользователем с именем '''p=150''' исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ваше чудо?Видимо да,описание слизано с ошибками оттуда,и да сборка далеко не готова под х100 Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Ambassador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ваше чудо?Видимо да,описание слизано с ошибками оттуда,и да сборка далеко не готова под х100 Не мое чудо ) Описание да взял от туда, потому что администратор того проекта не мог ее по людски описать. Откуда Вы уверены, что не готова под х100? Вы же не знаете какие доработки были введены и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не мое чудо ) Описание да взял от туда, потому что администратор того проекта не мог ее по людски описать. Откуда Вы уверены, что не готова под х100? Вы же не знаете какие доработки были введены и т.д.? Какие доработки были проведены на сборке just-relax без исходного кода?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Какие доработки были проведены на сборке just-relax без исходного кода?)) Исходники есть, и они не продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 Исходники есть, и они не продаются. Странно,а почему я знаю 1 человека у которого они были и не продавались? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Странно,а почему я знаю 1 человека у которого они были и не продавались? "Были", думаю это не Ваше дело от куда они были взяты. И хватит флудить, если есть что-то конкретное пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) "Были", думаю это не Ваше дело от куда они были взяты. И хватит флудить, если есть что-то конкретное пишите. реализация 99% Announcements.getInstance().announceToAll("Линдвиор прибудет в этот мир в течении " + Config.LindviorWaitTime / 60000 + " минут") )))) Роман Шакуров ты ли это?) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 реализация 99% Announcements.getInstance().announceToAll("Линдвиор прибудет в этот мир в течении " + Config.LindviorWaitTime / 60000 + " минут") )))) Роман Шакуров ты ли это?) Его коллега,который правит винраром,выложил бы переписки но не буду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Его коллега,который правит винраром,выложил бы переписки но не буду)))) Нет, не коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет, не коллега. Дуралей,сурса just-relax у тебя быть не могло,он не продавался и не шарился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 19 февраля, 2016 Продам сурс Тса темы (как расиво да)... Ну и если есь у кого деньги можно и о продаж сурса Джаста и не только обговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 Продам сурс Тса темы (как расиво да)... Ну и если есь у кого деньги можно и о продаж сурса Джаста и не только обговорить) Ну джаста у тебя явно нету))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) "Были", думаю это не Ваше дело от куда они были взяты. И хватит флудить, если есть что-то конкретное пишите.Думаю дальше спорить о сурсах толку нет.http://rghost.ru/8tNRjdZFH.view Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Eanseen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Думаю дальше спорить о сурсах толку нет. http://rghost.ru/8tNRjdZFH.view По сути, это старая сборка, новую где убран multicraft ни кто ни куда не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дуралей,сурса just-relax у тебя быть не могло,он не продавался и не шарился. Если так брать, знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 Если так брать, знакомые Скажу тебе печальную новость,сурс был у меня и Eanseen,а то что роме товарищь Becass дал,далеко не сурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Скажу тебе печальную новость,сурс был у меня и Eanseen,а то что роме товарищь Becass дал,далеко не сурс я ему помогаю в продаже, все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 Кому из них? У 2-их сурса нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 февраля, 2016 Кому из них? У 2-их сурса нету к Роме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 февраля, 2016 к Роме... Удачи в продажах P.s. Реального покупателя жду в лс,продам как сурс так и сборки(оригиналы а не туфту что предлогает тс)не дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 2 Опубликовано 19 февраля, 2016 https://mega.nz/#!dN0TSBrR!vYZlChOIxIH6MDd5znvnMdM5Y638-CZ_uxghdnlrBlI Инфинити 28 протокол, без привязок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты