bart86rus 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Что за проблема, у человека заходит на сервер мой, а у меня нет, при вводе логина и пароля ничего не происходит, клиент чистый. В консолях ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc12345 24 Опубликовано 18 февраля, 2016 Что за проблема, у человека заходит на сервер мой, а у меня нет, при вводе логина и пароля ничего не происходит, клиент чистый. В консолях ничего не пишет проверьте конфиги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 проверьте конфиги ! Странно что в гейм сервере пишет, это не мой айпи и никому не давай свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc12345 24 Опубликовано 18 февраля, 2016 Странно что в гейм сервере пишет, это не мой айпи и никому не давай свой 127.0.0.1 везде пропишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 127.0.0.1 везде пропишите Зачем? если я хочу в онлайн его вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 18 февраля, 2016 проверьте конфиги ! Деградация население 100% ! Причем конфиги, если одного пустило? Проверяй косяк где то у тебя в патче, проверь куда идет конект (проверить можно через експлоер или шарком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Деградация население 100% ! Причем конфиги, если одного пустило? Проверяй косяк где то у тебя в патче, проверь куда идет конект (проверить можно через експлоер или шарком). Можешь помочь пожалуйста? стукни в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 проблема решена, сменил ip в l2.ini на свой внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты