LifeHardGoPro 30 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет. Не буду задавать вопрос можно ли так сделать,потому что на оффе это все реализовано.(не реклама) 1. Подцветка выделенного моба/НПЦ. (Точно не помню в каких хрониках это появилось. Таким желтым кругом подсвечен выделенный моб и нпц.) Вроде это уже самые последние. 2. При использование скила всегда появляется такая убогая бегущая линия над персонажем. Уже все давно к ней привыкли. А на оффе появляется синия, толстая,красивая,бегущая линия,которая заполняется синим цветом и по середине этой линии написан скилл который кастуется. (Кто не знает,посмотрите видео или стрим с GK) 3. Анимация хила (столба и массового) в хрониках HF лучше,но тут уже попроще будет скопировать. Я знаю что это клиент,может кто скажет куда копать и что заменять,переписывать. Соответственно за каждый разумный ответ - плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 февраля, 2016 забудь сразу же про 1/2, в хф и ниже ты это не перенесешь. это тебе не датники и т.п. придется править - это все намного глубже в клиенте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я готов заплатить за это не малые деньги. Если кто возьмется,там работы много. А хил я попробую. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я готов заплатить за это не малые деньги. Если кто возьмется,там работы много. А хил я попробую. Спасибо за ответ наверное тебе лучше обратиться к ncsoft напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Я готов заплатить за это не малые деньги. Если кто возьмется,там работы много. А хил я попробую. Спасибо за ответ более реальным будет использовать клиент ГоД для работы с сервером ХФ (как на астериосе) но это потребует глобальных переделок самого серва на тему пакетов. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты