LifeHardGoPro 30 Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет! Каким сочитанием клавиш открыть поиск в L2File Edit? Видел на видео что открывали поиск и сразу находили нужный id. С меня +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ctrl+F Пробовали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 21 февраля, 2016 Если не будет работать, то его там нету, качайте более новую версию, там точно есть, у меня все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин... Ладно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин... Ладно,спасибо http://forummaxi.ru/files/file/1479-l2-file-editor/ Ctrl+F 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 21 февраля, 2016 Бред!!! У меня 6,4 мб грузятся 30 минут. Что за фигня? Должно за 5 секунд загрузиться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты