wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. Я делаю Community Board для Interlude на l2jFrozen Дак вот как мне сделать запрет на использование Gatekeeper'a и Buffer'a если персонаж в бою. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане!Возник такой вопрос. Я делаю Community Board для Interlude на l2jFrozen Дак вот как мне сделать запрет на использование Gatekeeper'a и Buffer'a если персонаж в бою. Спасибо! Добавить проверку. if (activeChar.isInCombat()) return; если это функция: return null; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Извините, а можно мануальчик небольшой Я буду очень признателен. Просто язык Java не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 14 февраля, 2012 ну если вы яву не знаете, а пишите только html часть, я вам советую заплатить кому либо на пиво, чтобы тот сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wez 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Денег у меня не сильно много, но уж на пиво заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты