Pe6eHoK 23 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем добрый вечер , уважаемые форумчане,меня интересует такой вопрос... Когда вы умираете в игре , там таблица выскакивает В город ну и т.д... В каком файле это меняется ? Просто папку систем облазил всю.... не получилось найти данный факт.. В заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 22 февраля, 2016 на стороне сервера это меняется, точнее не скажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 22 февраля, 2016 Это в патче изменять, какой сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 interface.xdat копай ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем добрый вечер , уважаемые форумчане,меня интересует такой вопрос... Когда вы умираете в игре , там таблица выскакивает В город ну и т.д... В каком файле это меняется ? Просто папку систем облазил всю.... не получилось найти данный факт.. В заранее большое спасибо. interface.xdat > RestartWnd >... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем большое спасибо за помощь_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем добрый вечер , уважаемые форумчане,меня интересует такой вопрос... Когда вы умираете в игре , там таблица выскакивает В город ну и т.д... В каком файле это меняется ? Просто папку систем облазил всю.... не получилось найти данный факт.. В заранее большое спасибо. Текст на кнопках меняется в SysString 372 u,В город\0 373 u,В Штаб Осады\0 374 u,В Холл Клана\0 375 u,В Замок\0 что касаемо кнопок которые нужно показать серве пакет Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты