b333ar 5 Опубликовано 23 февраля, 2016 Кто подскажет, кто расскажет Нужно раскрутить группу ВКонтакте + страницу не продажи и тд, а общественный деятель припустим. Куда идти? возможно кто то знает форумы или людей кто этим занимается. Рад буду выслушать любые ваши ответы Думаю ссылки лучше писать в личку или по контактам чтобы не было рекламы. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Кто подскажет, кто расскажет Нужно раскрутить группу ВКонтакте + страницу не продажи и тд, а общественный деятель припустим. Куда идти? возможно кто то знает форумы или людей кто этим занимается. Рад буду выслушать любые ваши ответы Думаю ссылки лучше писать в личку или по контактам чтобы не было рекламы. Спасибо за внимание. в бей тут в поисковике раскрутка (думаю достаточно будет) что то выдаст скорей всего, потому что подобные услуги вроде встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) А и интереса ради... Лично у меня есть, за остальных не знаю, Вконтакте под на поминанием о дне рождении есть такое объявление "Создать Объявление" не большим шрифтом. Не знаю, не пользовался, не уверен что эффективно, но всё же посмотри, ознакомься. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Xameleon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 23 февраля, 2016 А и интереса ради... Лично у меня есть, за остальных не знаю, Вконтакте под на поминанием о дне рождении есть такое объявление "Создать Объявление" не большим шрифтом. Не знаю, не пользовался, не уверен что эффективно, но всё же посмотри, ознакомься. клацал сегодня но интересующей меня тематики не нашел, хотя все перепробовал, где то скрыта видимо, ну тут все таки интересно на сколько эффективно такое решение для старта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 клацал сегодня но интересующей меня тематики не нашел, хотя все перепробовал, где то скрыта видимо, ну тут все таки интересно на сколько эффективно такое решение для старта Помощь рекламодателям. Обратись туда, я думаю ответят на твои вопросики, не обязательно пользоваться, но интерес уже убьешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ой. с этим ВК пообще печаль... 4 раза отклоняли рекламу проекта... в итоге я разорался в тех поддержку - вернули деньги) я почитал много форумов про таргетирование в ВК... в общем могут просто так написать что сайт не подходит под требования и всё... ни ответа - ни привета... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты