Webber 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 добрый день, кто может сталкивался, во общем если через админку добавить предмет персонажу, или бонус кодом персонажу например адену, то по идее должно идти в инвентарь, по базе в таблице items видно что предмет добавился, но в столбце loc не inventary а VOID, что это? и как исправить, я не клиент, может кто сталкивался с этим, нашел кусок кода который добавляет предмет в базу /** * Добавление предмета в игру * * @param int $ownerId * @param int $itemId * @param int $count * @param int $enchantLevel * * @return bool */ public function insertItem($ownerId, $itemId, $count = 1, $enchantLevel = 0) { $maxId = $this->_db->createCommand('SELECT MAX(object_id) + 1 FROM `items`')->queryScalar(); return $this->_db->createCommand('INSERT INTO `items` (`owner_id`, `object_id`, `item_id`, `count`, `enchant_level`, `loc`) VALUES(:owner_id, :object_id, :item_id, :count, :enchant_level, :loc)') ->bindParam('owner_id', $ownerId, PDO::PARAM_INT) ->bindParam('item_id', $itemId, PDO::PARAM_INT) ->bindParam('count', $count, PDO::PARAM_INT) ->bindParam('enchant_level', $enchantLevel, PDO::PARAM_INT) ->bindParam('loc', 'INVENTORY', PDO::PARAM_STR) ->bindParam('object_id', $maxId, PDO::PARAM_INT) ->execute(); } Тема подобная есть, но она закрыта и человек не описал решение. Кто может помочь с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 февраля, 2016 Какая Сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Dragon Wind (годворлд) lindvior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Какая СборкаВ силах помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 февраля, 2016 Может быть там есть выдача итемов через item delay . Безпонятия как на высших хрониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Может быть там есть выдача итемов через item delay . Безпонятия как на высших хрониках таблицы этой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мб если чар онлаин то не приходит итем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мб если чар онлаин то не приходит итем? покупка возможно только при условии что чар оффлайн,при другом варианте срабатывает проверка и не дает действиям остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 февраля, 2016 покупка возможно только при условии что чар оффлайн,при другом варианте срабатывает проверка и не дает действиям остальным. Ну логично, я и говорю что таблица должна быть типо display item 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну логично, я и говорю что таблица должна быть типо display item даже подобного нет...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 25 февраля, 2016 Проблема решена, огромное спасибо Evolution (изменили структуру БД) Тему можно офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamarinL1 0 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) У меня похожая проблема, сборка emurt hf 10. http://prntscr.com/bzs20k Выбираю нужный предмет, вылезает алерт о том что предмет не выбран. Изменено 31 июля, 2016 пользователем SamarinL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamPatty 0 Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня похожая проблема, сборка emurt hf 10. http://prntscr.com/bzs20k Выбираю нужный предмет, вылезает алерт о том что предмет не выбран. Галочку ставить не пробывал? на тот предмет который нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты