Перейти к содержанию
Авторизация  
bart86rus

Критует при добавлении текстуры

Рекомендуемые сообщения

Решил изменить иконку предмета, зашел в один из патчей и вытащил оттуда текстуру iconwow2.utx Потом переименовал ее в iconwow2_pvp.utx 

Добавил текстуру в etcintemgrp и написал туда iconwow2_pvp.3    В этой текстуре иконка с именем 3

В итоге после выбора персонажа сразу критует с ошибкой о том, что мало виртуальной памяти. С ней все впорядке у меня

Поделиться сообщением

Критует, потому что вы допустили ошибку.

Накосячили с тестуркой.

Поделиться сообщением

Критует, потому что вы допустили ошибку.

Накосячили с тестуркой.

а где  я мог накосячить?)))

Вот смотри Если я прописываю путь к iconwow2.3 то все норм а если я меняю название самой текстуры на iconwow2_pvp и в клиенте ставлю предмету текстуру iconwow2_pvp.3 тогда критует. А ведь я только поменял название

Поделиться сообщением

Вот смотри Если я прописываю путь к iconwow2.3 то все норм а если я меняю название самой текстуры на iconwow2_pvp и в клиенте ставлю предмету текстуру iconwow2_pvp.3 тогда критует. А ведь я только поменял название

Жду в скайпе по контактам.

Поделиться сообщением

Когда то слышал от людей что кодировка спадает, то есть файл кодировался для определеного названия, а чем обычное не устраивает?

Поделиться сообщением

Снимаем крипт с оригинального пака т.к. по стандарту utx зашифрованы в 121 формате делается это l2decrypt, после чего открываем текстуру в анриале, если нужно изменить название иконки то жмем на иконку правой кнопкой мыши, там вылазит окошко rename, меняем на нужное нам название и далее просто сохроняем текстуру в анриале с нужным нам названием, после чего нужно обратно криптануть пак в 121 кодировку делается тем же l2decrypt или l2tool

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Снимаем крипт с оригинального пака т.к. по стандарту utx зашифрованы в 121 формате делается это l2decrypt, после чего открываем текстуру в анриале, если нужно изменить название иконки то жмем на иконку правой кнопкой мыши, там вылазит окошко rename, меняем на нужное нам название и далее просто сохроняем текстуру в анриале с нужным нам названием, после чего нужно обратно криптануть пак в 121 кодировку делается тем же l2decrypt или l2tool

Спасибо , помог))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...