Make 4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет слушайте столкнулся с 1 проблемой неработает регистрация на сайте dle вот ришил перестановить движок вот думаю а можна както там чтоб все новости на сайте остались ?? и как ето зделать чтоб толька движок перестановить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сделайте Бекап базы данных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 26 февраля, 2016 ето как через програму навикет ?? или в админке можна DLE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 26 февраля, 2016 А вот тут точно сказать не могу! Посмотрите лучше в гугл там на эту тему есть точные ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) самый простой способ переустановить движек на новую базу данных и после установки подключить старую базу в engine/data/dbconfig.php бекап можно так же сделать как с навикат, так и через админку дле Изменено 26 февраля, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хорошо щас буду делать ищо 1 вопрос чтоб неотрывал тему вот мне дали названия хостинга , База данных для подключения,получатель и пароль вот в навикате етот хостинг нада уводить или надо IP адрес другой к базе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты