L0rD1K 286 Опубликовано 17 марта, 2016 вроде всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 17 марта, 2016 вроде всё норм так и есть все норм, а у него криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 марта, 2016 вроде всё норм так и есть все норм, а у него криво Там косяк получается если браузер не на весь экран открыть,скорее всего про это Rabbit писал.но это не критично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 17 марта, 2016 Там косяк получается если браузер не на весь экран открыть,скорее всего про это Rabbit писал.но это не критично))) я по разному браузер масштабировал все нормально, может причуда именно в опере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 марта, 2016 я по разному браузер масштабировал все нормально, может причуда именно в опере. У меня хром,да и не столь важно это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну не на весь браузер в хроме и у меня малёха центр уезжает, но не вижу в этом проблемы как таковой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 18 марта, 2016 Ребят, вы раздуваете какую то ерунду) Засрали только тему. Модеров прошу почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 18 марта, 2016 Готов выступить инвестором, условия ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 18 марта, 2016 Готов выступить инвестором, условия ты знаешь Знаю Враздумиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты