annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно ли реализовать такую штуку: Чтобы статы, которые я задал броне давались в том случае, если фулл сет на тебе. Не хочется писать статы каждой части, хочется задать только для 1 части из сета, но и работала она бы только в том случае, если все остальные части на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сделай на примере дк сета и как во всех других сетах,дающих статы при одевании всех частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 февраля, 2016 +! Просто дайте статы сету, а не отдельной части брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 +! Просто дайте статы сету, а не отдельной части брони. можешь помочь? вот у дк робы у верха id 2407, я зашел в статы армора и нашел следующее. <item id='2407' name="Dark Crystal Robe"> <for> <add val='139' order='0x10' stat='pDef'/> <add val='665' order='0x60' stat='maxMp'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> где именно создать новый сет с id теми вещами которые мне нужны? Я так понял сначала надо сделать новой id и туда запихнуть все части сета. а затем в армор статах поставить этому id статы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 26 февраля, 2016 можешь помочь? вот у дк робы у верха id 2407, я зашел в статы армора и нашел следующее. <item id='2407' name="Dark Crystal Robe"> <for> <add val='139' order='0x10' stat='pDef'/> <add val='665' order='0x60' stat='maxMp'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> </for> </item> где именно создать новый сет с id теми вещами которые мне нужны? Я так понял сначала надо сделать новой id и туда запихнуть все части сета. а затем в армор статах поставить этому id статы или как? Статы сетов лежат в skill.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Статы сетов лежат в skill.xml у меня нету. в папке armor дк роба 2407 лежит в файле 2400-2499 а в скиллах нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня нету. в папке armor дк роба 2407 лежит в файле 2400-2499 а в скиллах нету такого Заходишь на data/stats/skills/ там выбираешь себе любой файл где есть свободный ид 3600-3699.. вроде бы там есть свободные Id, Пишешь там от руки.. не ищешь какой то, а пишешь от руки скил, который хочешь добавить в сет. След шаг будет зайти в навикат или с чего ты сидишь, в общем зайти в базу данных, там найти таблицу armorsets(armorset/armor_set) у каждого по разному подписана, у меня как в первом варианте.. в общем заполняешь ту таблицу.. и сет готов.. дальше если будет желание, настроишь отображение сета в клиенте.. По вопросам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Заходишь на data/stats/skills/ там выбираешь себе любой файл где есть свободный ид 3600-3699.. вроде бы там есть свободные Id, Пишешь там от руки.. не ищешь какой то, а пишешь от руки скил, который хочешь добавить в сет. След шаг будет зайти в навикат или с чего ты сидишь, в общем зайти в базу данных, там найти таблицу armorsets(armorset/armor_set) у каждого по разному подписана, у меня как в первом варианте.. в общем заполняешь ту таблицу.. и сет готов.. дальше если будет желание, настроишь отображение сета в клиенте.. По вопросам в лс. Все разобрался, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Заходишь на data/stats/skills/ там выбираешь себе любой файл где есть свободный ид 3600-3699.. вроде бы там есть свободные Id, Пишешь там от руки.. не ищешь какой то, а пишешь от руки скил, который хочешь добавить в сет. След шаг будет зайти в навикат или с чего ты сидишь, в общем зайти в базу данных, там найти таблицу armorsets(armorset/armor_set) у каждого по разному подписана, у меня как в первом варианте.. в общем заполняешь ту таблицу.. и сет готов.. дальше если будет желание, настроишь отображение сета в клиенте.. По вопросам в лс. А почему не отображается скилл в пассивках при фулл сете? вот файл в скиллах 9900-9999.xml <skill id="9901" levels="1" name="Gold"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.4"/> <!-- Attack Speed +4% --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="289"/> <!-- Maximum MP +289 --> <add order="0x40" stat="maxLoad" val="5759"/> <!-- Weight Limit +5759 --> </for> </skill> Вот skillgrp 9901 1 1 2 -1 1 2.500000 1 C icon.skill1363 0 0 0 0 8 10 а вот имея скилла 9901 1 Тест Броня. none none Все работает, но значка нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 26 февраля, 2016 А почему не отображается скилл в пассивках при фулл сете? вот файл в скиллах 9900-9999.xml <skill id="9901" levels="1" name="Gold"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.4"/> <!-- Attack Speed +4% --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="289"/> <!-- Maximum MP +289 --> <add order="0x40" stat="maxLoad" val="5759"/> <!-- Weight Limit +5759 --> </for> </skill> Вот skillgrp 9901 1 1 2 -1 1 2.500000 1 C icon.skill1363 0 0 0 0 8 10 а вот имея скилла 9901 1 Тест Броня. none none Все работает, но значка нету. Вот иконка скила icon.skill1363 Его и должно показывать при надевании сета. Так вы прописали id этого скила в сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот иконка скила icon.skill1363 Его и должно показывать при надевании сета. Так вы прописали id этого скила в сет? в арморсетс прописал 1363 Кстати дополнительный вопрос, почему у меня не добавляется шанс крита? на 41% писал по разному <add order="0x40" stat="mDef" val="1.41"/> и так <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.41"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня только Hp CP MP добавилось <skill id="9901" levels="1" name="Gold Voin"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.4"/> <!-- Attack Speed --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="6000"/> <!-- Maximum MP --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="6000"/> <add order="0x40" stat="maxCp" val="6000"/> <add order="0x30" stat="pDef" val="1.45"/> <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.41"/> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.55"/> <add order="0x40" stat="cAtk" val="30"/> <add order="0x40" stat="maxLoad" val="5759"/> <!-- Weight Limit --> </for> </skill> Как сделать чтобы статы то поднимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня только Hp CP MP добавилось <skill id="9901" levels="1" name="Gold Voin"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.4"/> <!-- Attack Speed --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="6000"/> <!-- Maximum MP --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="6000"/> <add order="0x40" stat="maxCp" val="6000"/> <add order="0x30" stat="pDef" val="1.45"/> <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.41"/> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.55"/> <add order="0x40" stat="cAtk" val="30"/> <add order="0x40" stat="maxLoad" val="5759"/> <!-- Weight Limit --> </for> </skill> Как сделать чтобы статы то поднимались? В скайп пиши. В контактах у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня только Hp CP MP добавилось <skill id="9901" levels="1" name="Gold Voin"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.4"/> <!-- Attack Speed --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="6000"/> <!-- Maximum MP --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="6000"/> <add order="0x40" stat="maxCp" val="6000"/> <add order="0x30" stat="pDef" val="1.45"/> <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.41"/> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.55"/> <add order="0x40" stat="cAtk" val="30"/> <add order="0x40" stat="maxLoad" val="5759"/> <!-- Weight Limit --> </for> </skill> Как сделать чтобы статы то поднимались? Почитать мануал для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 февраля, 2016 В скайп пиши. В контактах у меня есть. Парень,что с тобой? Чего ты каждый раз пытаешься уединится с человеком в скайпе? Если есть что написать,то пиши в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 26 февраля, 2016 Парень,что с тобой? Чего ты каждый раз пытаешься уединится с человеком в скайпе? Если есть что написать,то пиши в теме. Ну онлайн чат легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну онлайн чат легче) в скайпе пишу тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ну онлайн чат легче) Это все элементарные вещи, есть мануалы.. Если человек не желает что-то делать сам, то зачем тратить свое время? Видишь,ему не нужна ссылка на мануал,которую я ему дал! Ему нужно что бы за него сделали. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это все элементарные вещи, есть мануалы.. Если человек не желает что-то делать сам, то зачем тратить свое время? Видишь,ему не нужна ссылка на мануал,которую я ему дал! Ему нужно что бы за него сделали. Да мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 26 февраля, 2016 Разборочки, кст, я выше вполне нормально все написал, у тебя просто не отображается? или скил сет не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 27 февраля, 2016 Разобрали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты