Strawberry 3 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребята помогите пожалуйста почему не могу подключиться к своему серверу??Пишет"Не удалось Соединиться с Сервером."Патч пробывал менять все пробывал это что-то с сервером только что ??помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребята помогите пожалуйста почему не могу подключиться к своему серверу??Пишет"Не удалось Соединиться с Сервером." Патч пробывал менять все пробывал это что-то с сервером только что ??помогите пожалуйста. где его запускаешь? на чём? что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ребята помогите пожалуйста почему не могу подключиться к своему серверу??Пишет"Не удалось Соединиться с Сервером." Патч пробывал менять все пробывал это что-то с сервером только что ??помогите пожалуйста. Помогу решить проблему, если распишешь максимально. Или отпииши в icq - 414535503 Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 февраля, 2016 Протоколы стоят норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 26 февраля, 2016 Протоколы стоят норм? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты