annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть нпс с заточкой скиллов, у него id 20703, я изменил html, точнее только названия кнопок и title и все равно остался старый html от скаченного html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Есть нпс с заточкой скиллов, у него id 20703, я изменил html, точнее только названия кнопок и title и все равно остался старый html от скаченного html байпас поменял? //reload html опиши проблему подробнее, ибо СЛОЖНА, СЛОЖНА... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KissMyAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 байпас поменял? //reload html опиши проблему подробнее, ибо СЛОЖНА, СЛОЖНА... <center><button value="Заточка" action="bypass -h npc_%objectId%_EnchantSkillList" width=110 height=36 back="final-pvp2.button11b" fore="final-pvp2.button11b"> <center><button value="Книга" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 444444" width=110 height=36 back="final-pvp2.button11b" fore="Lfinal-pvp2.button11b"> вот такой были кнопки. Просто на сервере уже стоял этот нпс и я решил только изменить ему титул и текст в итоге 0 реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) <center><button value="Заточка" action="bypass -h npc_%objectId%_EnchantSkillList" width=110 height=36 back="final-pvp2.button11b" fore="final-pvp2.button11b"> <center><button value="Книга" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 444444" width=110 height=36 back="final-pvp2.button11b" fore="Lfinal-pvp2.button11b"> вот такой были кнопки. Просто на сервере уже стоял этот нпс и я решил только изменить ему титул и текст в итоге 0 реакции. отпиши в icq - 414535503 фастом решу Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KissMyAss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть нпс с заточкой скиллов, у него id 20703, я изменил html, точнее только названия кнопок и title и все равно остался старый html от скаченного html Возможно у вас разноязычная сборка, поищите еще такой же хтмл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 Возможно у вас разноязычная сборка, поищите еще такой же хтмл. так ему надо поменять ТИТУЛ нпса и текст у раздела. причём тут разноязычная сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, помог)) быстро все решил. Проблема была в том, что html с нужным id была в 2 папках default и merchant отпиши в icq - 414535503фастом решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты