Arrow 24 Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброй вечера люди вот хотел установить форум скачал ipb там есть 3 папки Documentation, Tools, upload вот я хз нужно заливать все 3 папки или только 1?(upload) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 февраля, 2016 только уплоад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 февраля, 2016 Содержимое улоад залить в корень сайта, открыть в браузере и следовать инструкции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 27 февраля, 2016 Содержимое улоад залить в корень сайта, открыть в браузере и следовать инструкции. ага я так понимаю я закидеваю папку upload в www/типа названия сайта потом захожу в браузер и названия сайте.ru/forum/admin/install/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Отпишись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Мануалов ,ну просто полным полно в интернете.... host-food.ru/faq/installation/ip.board/ (не реклама) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем CaribStyle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мануалов ,ну просто полным полно в интернете.... http://stressweb.ru/install/ (не реклама) СВ? Зашибись форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 27 февраля, 2016 СВ? Зашибись форум... Исправил. Сори сонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Исправил. Сори сонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 27 февраля, 2016 Содержимое upload, залить в www. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты