BAKSs 36 Опубликовано 27 февраля, 2016 В общем проблема, создал мультиселл, вроде всё правильно. Сделал рестарт, всё как пологается. Захожу в игру, нажимаю в гмшопе кнопку, открывается пустой мультиселл. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 В общем проблема, создал мультиселл, вроде всё правильно. Сделал рестарт, всё как пологается. Захожу в игру, нажимаю в гмшопе кнопку, открывается пустой мультиселл. WTF? не указан нпц, не указана схема .xsd или же должно быть так <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 27 февраля, 2016 не указан нпц, не указана схема .xsd Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 Можно поподробнее? Куда Подробней вы даже не указали сборку. неужели сложно открыть мультиселы которые работают и сравнит с нерабочим и найти свою ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 27 февраля, 2016 Куда Подробней вы даже не указали сборку. неужели сложно открыть мультиселы которые работают и сравнит с нерабочим и найти свою ошибку? Забыл указать, сборка l2code(люся) По поводу сравнить, конечно же я перед созданием темы всё сравнил. Я никогда не создаю тем, пока сам не проверю все варианты которые знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот пример: <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- Non-grade items exchange, just for education --> <list> <!-- (leather shirt) for (shirt)+(2100 adena) --> <item id="1"> <ingredient id="57" count="2100"/> <ingredient id="21" count="1"/> <production id="22" count="1"/> </item> </list> Смотрите в нпц, правильно ли выставляете значение мултиселла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 27 февраля, 2016 Забыл указать, сборка l2code(люся) По поводу сравнить, конечно же я перед созданием темы всё сравнил. Я никогда не создаю тем, пока сам не проверю все варианты которые знаю. а вы уверены что указанные ид предметов есть на сервере и в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если что можете в скайпе отписать, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Возми мультишел от другого нпц сравни их . Возможно не в ту папку сохранен смотри путь мультишела Где он должен быть. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты