CaribStyle 25 Опубликовано 28 февраля, 2016 Название: NPC KundaLord! Добавил: CaribStyle Добавлен: 25 Feb 2016 Категория: Клиентские дополнения Автор: WariingХроники: Interlude Все файлы по полочкам.SQl под PWsoft.Исправил датник. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 28 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1497 Название: NPC KundaLord! Добавил: CaribStyle Добавлен: 25 Feb 2016 Категория: Клиентские дополнения Автор: WariingХроники: Interlude Все файлы по полочкам. SQl под PWsoft. Исправил датник. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Очень понравился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Очень понравился ! он уже в шаре был только вроде бы другого цвета Изменено 28 февраля, 2016 пользователем KAZAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Данный нпс в шаре уже как год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 февраля, 2016 очень старый нпц и очень давно в шаре и у меня в паке его автор SHEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ребята я же указал автора =) Не волнуйтесь я не претендую ) Просто я для удобства всё по полочкам разложил и пару косяков исправил. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ребята я же указал автора =) Не волнуйтесь я не претендую ) Просто я для удобства всё по полочкам разложил и пару каосяков исправил. Каких косяков? Данный НПЦ великолепно работал и в варианте 2013 года.,никаких косяков там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ребята я же указал автора =) Не волнуйтесь я не претендую ) Просто я для удобства всё по полочкам разложил и пару косяков исправил. collision_radius наверно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты