QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет) Как сделать , что бы при одивании полного сета апелы , давало статы? Как драк и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет) Как сделать , что бы при одивании полного сета апелы , давало статы? Как драк и пр... править скилл сета, или создать новый скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 править скилл сета, или создать новый скилВот это я и хочу узнать как))Я то понимаю что его надо добавить) То есть надо зайти в папку со скилами , создать новый сули в любой xml и по примеру с дк написать ? А потом с БД что то делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот это я и хочу узнать как)) Я то понимаю что его надо добавить) То есть надо зайти в папку со скилами , создать новый сули в любой xml и по примеру с дк написать ? А потом с БД что то делать надо? Сделать скилл, засунуть в папку с килами. Добавить в клинт скилы (dat файлы). Если IL то наверное ещё и запросы в БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annenko94 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот это я и хочу узнать как)) Я то понимаю что его надо добавить) То есть надо зайти в папку со скилами , создать новый сули в любой xml и по примеру с дк написать ? А потом с БД что то делать надо? Пиши в скайп, в профиле он есть. Сделаю быстро и покажу как) Меня уже тут научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты