QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ребята, кого из стримеров посоветуете? Кого стоит заказывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 Шмаришу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 ШмаришуКто это есть?)Ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 Кто это есть?) Ссылку пожалуйста У тебя денег не хватит на нее Шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 28 февраля, 2016 Гладвалакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 У тебя денег не хватит на нее ШкураДенег хватит , поверь)Она стримит л2? Ибо я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 Денег хватит , поверь) Она стримит л2? Ибо я не вижу За деньги она во все будет играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 За деньги она во все будет играть) Ну , а люди играющие в л2 её смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну , а люди играющие в л2 её смотрят? Ее смотрит огромная аудитория школьников и отбитых людей(Люди играющие в л2 тоже есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ее смотрит огромная аудитория школьников и отбитых людей(Люди играющие в л2 тоже есть).А есть нормальные стримером именно в области л2.Такие как гукач, Вон и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 А есть нормальные стримером именно в области л2. Такие как гукач, Вон и пр Шелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Шелли Ссылку , пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылку , пожалуйста) https://vk.com/playshelly https://vk.com/shellyplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ребята, кого из стримеров посоветуете? Кого стоит заказывать ? я себе ГладаВалакаса заказал 3500 час но договорился за 4000, 2 часа )))) Ее смотрит огромная аудитория школьников и отбитых людей(Люди играющие в л2 тоже есть). её смотрят одни [мат запрещен] Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 https://vk.com/playshelly https://vk.com/shellyplay Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 я себе ГладаВалакаса заказал 3500 час но договорился за 4000, 2 часа )))) Много он привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Много он привел? еще не знаю старт в марте, но аудитория у него норм! Лучше всяких двп который человека убил за игру, и всяких [мат запрещен] овербаффера, этого обсоса вообще не советую ! Строит из себя тру читера Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 еще не знаю старт в марте, но аудитория у него норм! Лучше всяких двп который человека убил за игру, и всякиш [мат запрещен] овербаффера, этого обсоса вообще не советую ! Строит из себя тру читера Открой лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Открой лс он открыт , если есть вопросы, дайте скайп Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 он открыт , если есть вопросы, дайте скайп Вы 19-го Марта открываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Вы 19-го Марта открываетесь? нет, с таким убогим дизайном это ппц Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 Не советую валакаса,особенно для допов..просто несет не адекватный бред и стоит в гиране прожигает время стрима. Я не уверен стримит ли Saimon,но этот парень спокойно владеет информацией о допах и лоу рейтах и аудитория у него адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 Не советую валакаса,особенно для допов..просто несет не адекватный бред и стоит в гиране прожигает время стрима. Я не уверен стримит ли Saimon,но этот парень спокойно владеет информацией о допах и лоу рейтах и аудитория у него адекватная. а кто говорил за допы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 а кто говорил за допы ? А где указано что я веду речь только о допах?И это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 А где указано что я веду речь только о допах?И это мое мнен Можно ссылку на Saimon ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты