Slimdark 47 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Можно ссылку на Saimon ? В гугле введи saimon garrison и увидешь информацию по нему. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Slimdark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 Mike Time - тоже хорошо стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Mike Time - тоже хорошо стримит. Ссылку можно? Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 28 февраля, 2016 Не советую валакаса,особенно для допов..просто несет не адекватный бред и стоит в гиране прожигает время стрима. Я не уверен стримит ли Saimon,но этот парень спокойно владеет информацией о допах и лоу рейтах и аудитория у него адекватная. да и сайтон, только в допах профи, на лоу рейтах он не очем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Шели вела стрим на европвп.. то пока был стрим серв держался оч оч оч сильно.. она ушла.. и все за ней Но, кст стрим вела достаточно хорошо) без вые... и без мата вроде.. нуу иногда :DD И как догадываюсь.. она невысокие рейты стримит.. точно.. мне так попадалась она) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем nickerder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылку можно? Не могу найти не советую. Плохое качество звука. Как никак хочется приятный голос - чего тоже нет. Ну и словечки там волшебные, и не смешные, и не умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты