Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте, при запуске сервера вылетает такая ошибка в чем проблема?! Начало ошибки с Exception in tead.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 В ГС тоже самое только файл GameServer. Пробовал заменять файлы ,результат 0 У других людей запускается. версию джавы 6u30 ставил и 31 ставил все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кривое ядро. Попробуй заного скачать. Если помог "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сейчас проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет,замена ядра не помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Даже если другую ревизию ставишь , та же ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Цена проблемы:100р надо решить срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 ревизию не менял, не пробовал , но пробовал другую сборку все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Проверь путь до сборки, есть ли русские символы. Перемести например сюда C:\server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 ревизию не менял, не пробовал , но пробовал другую сборку все норм. Мой ответ. Кривая сборка. У тебя какая ревизия? Хочешь скомпилирую тебе 920 реву? У меня она без ошибок запускается. (+ без копирайтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сервер размещен без русских букв в пути. Сервер запускается у другого человека на пк,без проблем. У меня же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 L2JFrozen rev.920 (No Copyright) Качай и проверяй. Напишешь работает или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 L2JFrozen rev.920 (No Copyright)Качай и проверяй. Напишешь работает или нет. Все норм запускается, тут какой-то фрозен другой..у вас. Все запускается все без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Самый обычный фрозен, исходники с офф сайта, сам комплитил. Это наверно ваш другой Я конечно не барыга какая-то. Может эта работа и не стоит 100р. Но если написано будет оплачено то R620103536276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Дело в том ,что у меня была сборка на EON и я заказл ее перенос на Frozen , мне перенесли, и мне надо чтобы именно та сборка запустилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем переносить ЕОН на Фрозен если не секрет? ЕОН старая сборка. Логичнее будет использовать Фрозен. И вообще может я тупой , но как вообще можно перенести ЕОН на Фрозен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну я имею ввиду был сервер на Eon и перенести его на Frozen сделать такой же. Нпс шмот и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Так значит просто перенесли базу и html файлы. В самом ядре сборки ничего не нужно менять. А на ваших скринах ошибка в ядре. Если вы не лентяй, то с EON на Frozen можете перенести сами. В таблицах как "Weapon,Armor,Armorsets, npc и Spawnlist." и в папке data (сервера) есть такие папки как html и stats - содержится всё необходимое для переноса. Всё остальное трогать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот этим и решил заняться, перенести. Сейчас попробую ,отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну я имею ввиду был сервер на Eon и перенести его на Frozen сделать такой же.Нпс шмот и т.д Я даже знаю какую сборку нужно было с ЕОН перегнать на Фрозен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты