orkgom 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет народ . Подскажите как быть. Не могу продать вещи из инвентаря ,открываю у магазина продать а там пусто !!! Не пойму в чем дело .Сервер тупит или патч кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 28 февраля, 2016 Хроники Сборка Шара?Или с 0 делаете? Конфиги не трогали? Запросы sql на подобные темы не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 февраля, 2016 Шара пейнтим видимо.В настройках смотрите. Если нет, то это косяк в самом ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 февраля, 2016 глянь базу мб там запрет на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) глянь базу мб там запрет на продажу я так понял что: sellable отвечает за продажу ? и как заменить весь столбик по одному прописывать? очень долго Изменено 28 февраля, 2016 пользователем orkgom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) я так понял что: sellable отвечает за продажу ? и как заменить весь столбик по одному прописывать? очень долго UPDATE `armor` SET `sellable`='true' Изменено 28 февраля, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkgom 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 UPDATE `armor` SET `sellable`='true' спс друг помог. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 февраля, 2016 спс друг помог. Тема закрыта. для это го есть кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты