FORD 33 Опубликовано 16 августа, 2016 Удалите пожалуйста моё сообщение выше (спасибо) Помогите решить пару проблем : Цитата 1. В настройках включил аторегу, но в клиенте пишет неверный пароль! Цитата 2. На сайте SW13 при обвязке подскажите какую выбрать сборку? При попытке подключение и включение Гейм сервера сайт зависает и очень долго грузится... Буду Вам очень благодарен за ответ. Дайте ответ или тут или в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 16 августа, 2016 В 16.08.2016 в 13:42, FORD сказал: Удалите пожалуйста моё сообщение выше (спасибо) Помогите решить пару проблем : Буду Вам очень благодарен за ответ. Дайте ответ или тут или в вк Либо неправильный пароль, либо такой аккаунт уже есть. Lucera выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Либо неправильный пароль, либо такой аккаунт уже есть. Lucera выбирайте. Lucera сейчас попробую. В навикате убрал всю базу с акками! Пытаюсь даже логинется с логином и посом по типу ( sbebikuhbsaerg) Изменено 16 августа, 2016 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 16 августа, 2016 Lucera сейчас попробую. В навикате убрал всю базу с акками! Пытаюсь таже логинется с логином и посом по типу ( sbebikuhbsaerg) 123456 пробуйте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koNt1k 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 кто может помочь в настройке и запуске этого сервера? т.к какие-то проблемы, а я не особо понимаю что не так.Отпишите связь или добавьте в скайп: steam.uservk: https://vk.com/id294948855Помогите пожалуйста.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koNt1k 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 кто может помочь в настройке и запуске этого сервера? т.к какие-то проблемы, а я не особо понимаю что не так. Отпишите связь или добавьте в скайп: steam.user vk: https://vk.com/id294948855 Помогите пожалуйста. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! уже помогли, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 11 декабря, 2016 Подскажите как сделать так чтоб не банило за итемы? И бан лист найти немогу не в нави не в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 11 декабря, 2016 Подскажите как сделать так чтоб не банило за итемы? И бан лист найти немогу не в нави не в сборке Конфиг итем проверь , либо у тебя нет прав взять данный итем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Так не пойдет где тут банлист находится ???? 1 Дон коин добавил самому себе (админу) и бан ,хелп Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Jackie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 11 декабря, 2016 Забанило ip 127.0.0.1 что за бред ???? Где епт эти списки Банов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 23 марта, 2018 В 29.02.2016 в 19:10, OurLastNight сказал: PermSize=96m убрать это в параметрах запуска MaxPermSize=96m убрать это в параметрах запуска Error: Could not find or load main class ru.catssoftware.gameserver.util.BootMan ager - переименовать ядро в gameserver.jar не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Jackie сказал: не работает Нет библиотеки boot. Вам пишет, не могу найти главный класс "ТРАТАТАТА", укажите путь к L2GameServer Изменено 23 марта, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 апреля, 2018 ребят помогите решить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, LoveYogurt сказал: ребят помогите решить пожалуйста нужно поставить 7ю джава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, M1SHA сказал: нужно поставить 7ю джава! стоит 7 java (всё исправил) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты