CaribStyle 25 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Всем привет. Долго ломал голову, перепробовал по разному..но не выходит сделать цвет титула у npc сборка PWsoft Посоветуйте пожалуйста..Может быть не там копаю. Давно когда в первый раз скачал npc и сразу залил, там уже была готова с другим цветом титула и после этого не знаю, как тогда получилось 1 раз залить нпц с цветом титула Говорят мол на jave не реализовано... Если так, то как я в первый раз залил нпц сразу уже с готовым цветом титула...вот это меня удивляет Изменено 29 февраля, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 29 февраля, 2016 На пв софт вроде как не реализована покраска титулов нпц, у pain можно только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 февраля, 2016 На пв софт вроде как не реализована покраска титулов нпц, у pain можно только. Здрасте добрый вечер. Это все в патче делается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) На пв софт вроде как не реализована покраска титулов нпц, у pain можно только. Я так же думаю, но как я первый раз когда только настроил сборку и залил первого нпц он уже был с цветом титула я смотрю цвет такой тёмно синий чёт с дурю мне не понравилось я взял и сделал стандартный цвет и потом забил ну вот прошло время сейчас захотел сделать цвет и никак вообще не сделать Изменено 29 февраля, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я так же думаю, но как я первый раз когда только настроил сборку и залил первого нпц он уже был с цветом титула 35720 Milena Buffer 0 CC FF -1 Вооот здесь настраивается цвет титула, в сборке надо поставить на серверсайд нейм и на титулсайднейм 0 вмесо 1 и вуаля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 29 февраля, 2016 35720 Milena Buffer 0 CC FF -1 Вооот здесь настраивается цвет титула, в сборке надо поставить на серверсайд нейм и на титулсайднейм 0 вмесо 1 и вуаля..... В лс плиз дай скайп или как можно связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 февраля, 2016 35720 Milena Buffer 0 CC FF -1 Вооот здесь настраивается цвет титула, в сборке надо поставить на серверсайд нейм и на титулсайднейм 0 вмесо 1 и вуаля..... это датник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Заходишь в гугл Пишешь цветовая палитра в html Выбираешь цвет, открываешь датнике Пишем 6 символов отвечающие за цвет таким способом как указал Age Если не получилось,идем в навикат, в npc блоке вашего сервера, удали ник и титул в строкет того моба. Должно получится ;-) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Howrang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В батнике как сказал Age в бд в колонке srversideTitul/serversideName поставте 0 Изменено 1 марта, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 2 марта, 2016 Уже решили спасибо так то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты