Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 захожу в delivery core $orderIdSQL = mysql_escape_string($orderId); Вместо этого запроса должен быть другой , какой же ? Для PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Нуже помогите что вам трудно? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вряли тебе кто тебе станет помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вряли тебе кто тебе станет помогать Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 февраля, 2016 Школьникам тут не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Хорошо. за кофе напишу запрос p.s Это не запрос http://php.net/manual/ru/function.mysql-escape-string.php Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 за кофе напишу запрос p.s Это не запрос http://php.net/manual/ru/function.mysql-escape-string.php Ну вместо этого mysql_escape_strin должно быть чтото другое. А вот что я не помню , было на зиле я удалил папку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 февраля, 2016 захожу в delivery core $orderIdSQL = mysql_escape_string($orderId); Вместо этого запроса должен быть другой , какой же ? Для PW Ты весьма интересный парень,просил провести тебе стрим,заметь бесплатно... Я согласился и сижу целый день как дурак никуда не могу отойти т.к пообещал,итог ты тупо забил... Теперь вопрос - ты вообще ответственный или ещё до сих пор у родителей на шеи сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 29 февраля, 2016 не советую помогать данному человеку))) человек пёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 29 февраля, 2016 Скорее всего ...парень скоро создаст нового твина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты весьма интересный парень,просил провести тебе стрим,заметь бесплатно... Я согласился и сижу целый день как дурак никуда не могу отойти т.к пообещал,итог ты тупо забил... Теперь вопрос - ты вообще ответственный или ещё до сих пор у родителей на шеи сидишь? Блин , друг я и забыл , залитай сейчас . Я на другом скайпе сижу целый день 1000 извинений . На форум в ЛС отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 февраля, 2016 Блин , друг я и забыл , залитай сейчас . Я на другом скайпе сижу целый день 1000 извинений . На форум в ЛС отпиши Скинь второй скайп в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Скинь второй скайп в вк) Отписал скайп в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 февраля, 2016 Отписал скайп в ЛС я тебе под люцеру писал запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 февраля, 2016 гнилой человек, кидало даже за деньги бы не помог ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 гнилой человек, кидало даже за деньги бы не помог емуа А тебя на что я кинул?! Пиши в Арбитраж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 я тебе под люцеру писал запросы Ну я знаю , но это пв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну я знаю , но это пв) пару полей поменять в запросе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 пару полей поменять в запросе и все. Я не знаю что поменять ) Был этот запрос для PW , я папку удалил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты