ROSSI 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Привет всем , куплю хорошую сборочку с дополнениями , не дорого если можно ) Описание и скрины с сервера в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) какой у вас бюджет Изменено 1 марта, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 марта, 2016 Какой бюджет? есть достойная сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Какой бюджет? есть достойная сборка. какой у вас бюджет От куда у вас достойные сборки? Если их нет! Изменено 1 марта, 2016 пользователем L2UNREAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROSSI 0 Опубликовано 1 марта, 2016 до 2 000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 1 марта, 2016 до 2 000 р хД, не хочу вас огорчать, за такие деньги даже дополнения к сборке не купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROSSI 0 Опубликовано 1 марта, 2016 хД, не хочу вас огорчать, за такие деньги даже дополнения к сборке не купите. Да я по темам прошелся , там сборки и по 400р продавали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 марта, 2016 Да я по темам прошелся , там сборки и по 400р продавали ... пошартесь в гугле там айфони по 500 рублей продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 1 марта, 2016 Да я по темам прошелся , там сборки и по 400р продавали ... Если актуально пиши по контактам, сборка допы на PW последнее ядро за 27 11 15 стоял на проекте warfate (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROSSI 0 Опубликовано 1 марта, 2016 пошартесь в гугле там айфони по 500 рублей продают) Я говорю как оно есть , посмотрите по темам в разделе куплю/продам , там есть сборки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 марта, 2016 Я говорю как оно есть , посмотрите по темам в разделе куплю/продам , там есть сборки ... Ви недумали что за такие деньги вам просто продадут сборку из шари в которой сделано минимум ? поймите если норм сборка то она и приносит норм деньги .А то что рпиносит норм деньги нестоит дешевле... Уви но такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 1 марта, 2016 От куда у вас достойные сборки? Если их нет! откуда ты знаешь у кого что есть ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 2 марта, 2016 за 1к отдам сборку сервера l2fun.pw домен в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 2 марта, 2016 пошартесь в гугле там айфони по 500 рублей продают) Истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты