LeZGiN 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Ошибка Невозможно произвести процедуру идентификации: - Сверка документа удостоверяющего место жительства с персональными данными владельца не произведена. - Не заполнено ИНН Произведите сверку с персональными данными владельца и повторите процедуру идентификации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 марта, 2016 а что тут не понятно епте? у тебя на вебмани должен быть формальный аттестат ... с предоставленными документами.... скрин паспорта и еще чего то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeZGiN 1 Опубликовано 2 марта, 2016 а что тут не понятно епте? у тебя на вебмани должен быть формальный аттестат ... с предоставленными документами.... скрин паспорта и еще чего то ОК Я ТЫЮЕ НАПИШУ НА 5 МИН СЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 2 марта, 2016 ОК Я ТЫЮЕ НАПИШУ НА 5 МИН СЕК О боже мой! загрузи документы на вм, и будет тебе счастье ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeZGiN 1 Опубликовано 2 марта, 2016 О боже мой! загрузи документы на вм, и будет тебе счастье ! спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2016 О боже мой! загрузи документы на вм, и будет тебе счастье ! и инн заполни, так-же надо учитывать что надо загружать и скан с пропиской (чего многие вообще не делают, например я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeZGiN 1 Опубликовано 10 августа, 2016 тема закриты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты