mrACAB 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Ищу в команду человека у которого есть сборка желательно классика х1200 и.т.д Который знает своё дело и хочет развиваться...нужно что бы этот человек взял на себя все обьязанность по сборке датапаку игровому процессу. Всем остальным занимаюсь я. Техническими вопросами и.т.д Предоставляю под всё это дело полный комплект для старта.. Хороший домен с красивым анимированным дизайном + красивый дизайн форума и оформление патча под дизайн сайта. 2 Хостинга один под сайт другой под личный кабинет от деморта. Машинка в овх про плачена на 1 год с защитой Anti-DDos Game Смарт-Гуард VIP со всеми модулями с привязкой по домену. Перс аттестат и подключен unitpay. В общем имеется полностью боевой комплект для старта... Имеется и пару сборок с допами и классика ... можно на них тоже посмотреть че выдернуть... А так нужен человек не просто у которого есть сборка .... А что бы он и работал над ней постоянно. Кого за интересовало пишем в лс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 3 марта, 2016 а реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 3 марта, 2016 как то мутно это вы скидываете человеку сборку и он теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 марта, 2016 ну добави мб сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 3 марта, 2016 как то мутно это вы скидываете человеку сборку и он теряется Вы читайте мою тему внимательно.... я ищу партнёра который будет заниматься полностью сборкой и игровым процессом.. а я предоставлю всё что нужно к сборке полный комплект для старта.... Мне нужна команда для хорошего заработка... а не сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 марта, 2016 пиши скайп kibo871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 3 марта, 2016 пиши скайп kibo871 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 3 марта, 2016 отписал то есть . от человека только это требуется? у вас есть деньги на рекламу? где гарантия что после старта вы не кинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 3 марта, 2016 Ищу в команду человека у которого есть сборка желательно классика х1200 и.т.д Который знает своё дело и хочет развиваться...нужно что бы этот человек взял на себя все обьязанность по сборке датапаку игровому процессу. Всем остальным занимаюсь я. Техническими вопросами и.т.д Предоставляю под всё это дело полный комплект для старта.. Хороший домен с красивым анимированным дизайном + красивый дизайн форума и оформление патча под дизайн сайта. 2 Хостинга один под сайт другой под личный кабинет от деморта. Машинка в овх про плачена на 1 год с защитой Anti-DDos Game Смарт-Гуард VIP со всеми модулями с привязкой по домену. Перс аттестат и подключен unitpay. В общем имеется полностью боевой комплект для старта... Имеется и пару сборок с допами и классика ... можно на них тоже посмотреть че выдернуть... А так нужен человек не просто у которого есть сборка .... А что бы он и работал над ней постоянно. Кого за интересовало пишем в лс.. Напиши в лс дам скайп обговрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 3 марта, 2016 то есть . от человека только это требуется? у вас есть деньги на рекламу? где гарантия что после старта вы не кинете Проект на данный момент находится в лайв режиме с онлайном.. вы можете сначало по работать над сборкой с игроками Но я еще раз обьясняю мне не сборка нужна я уже купил 100500 сборок где все говорят что они готовы и без проблем .... но проблемы есть всегда и по этому нужен человек который будет сопровождать от А до Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Проект на данный момент находится в лайв режиме с онлайном.. вы можете сначало по работать над сборкой с игроками Но я еще раз обьясняю мне не сборка нужна я уже купил 100500 сборок где все говорят что они готовы и без проблем .... но проблемы есть всегда и по этому нужен человек который будет сопровождать от А до Я а если без сборки....я готов опыт большой .. а своими сборками не хочется делится.... Изменено 3 марта, 2016 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты