setforstyle 6 Опубликовано 3 марта, 2016 Имеется сборка, дизайн для SW, идея проекта и впринципе почти всё готово. Кому интересно по сборке и идея все покажу, расскажу. Принял бы человека в команду от него желательно знания и финансовая помощь на рекламу. Писать skype: setforstyle2016 либо же здесь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 марта, 2016 Имеется сборка, дизайн для SW, идея проекта и впринципе почти всё готово. Кому интересно по сборке и идея все покажу, расскажу. Принял бы человека в команду от него желательно знания и финансовая помощь на рекламу. Писать skype: setforstyle2016 либо же здесь в ЛС Чиркни в ЛС контакты посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 3 марта, 2016 Имеется сборка, дизайн для SW, идея проекта и впринципе почти всё готово. Кому интересно по сборке и идея все покажу, расскажу. Принял бы человека в команду от него желательно знания и финансовая помощь на рекламу. Писать skype: setforstyle2016 либо же здесь в ЛС какие хроники, что за сборка, что за проект(рейты), нужная сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 3 марта, 2016 какие хроники, что за сборка, что за проект(рейты), нужная сумма? Вы желаете об этом общаться публично?) Пишите в skype: setforstyle2016 Или же в личные сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 марта, 2016 Имеется сборка, дизайн для SW, идея проекта и впринципе почти всё готово. Кому интересно по сборке и идея все покажу, расскажу. Принял бы человека в команду от него желательно знания и финансовая помощь на рекламу. Писать skype: setforstyle2016 либо же здесь в ЛС Есть идея не реализованная.Нужны видимо знания для реализации и финансы,удачного поиска P.s. была бы реализованная идея я думаю она была бы описана))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 3 марта, 2016 Есть идея не реализованная.Нужны видимо знания для реализации и финансы,удачного поиска P.s. была бы реализованная идея я думаю она была бы описана))))) Вы прям в точку подметили идея не реализована, потому что сервер еще не открыт)) И ищется человек как помошник по тех части так и финансового плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 29 марта, 2016 Всё уже функционирует, сервер на тачке сайт - форум на хостинге. ОБТ в ближ дни. Так же имеется проблемма финансовой части, если есть такие люди желающие вложиться и получить свои 50% - пишите. Skype: setforstyle2016 Все уже на мази осталось открытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты