Rivman 0 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток! ищу человечка который сделает картинку для группы вк .Тема не связана с линейкой ,похожую картинку которую хочу скину .Пример: Изменено 3 марта, 2016 пользователем Rivman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 марта, 2016 в принципе могу сделать, контактная инфа в профиле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 5 марта, 2016 Доброго времени суток! ищу человечка который сделает картинку для группы вк .Тема не связана с линейкой ,похожую картинку которую хочу скину .Пример: Пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 5 апреля, 2016 Прикольно. Могу сделать. ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivman 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 актуально ,нужно поменять названия некоторые в картинках выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 25 апреля, 2016 сколько платите ? отпишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты