Strawberry 3 Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят подскажите как поменять скин к примеру Баффера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 марта, 2016 берешь в таргет нпс shift + пкм tample id и пиши тут id NPC на которого хочешь поменять , далее админ панель recall npc и все или сделать respawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 4 марта, 2016 я так ставлю и у меня появляется большой белый заяц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 марта, 2016 я так ставлю и у меня появляется большой белый заяц( Ну и нормально. Чем тебе заяц не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и нормально. Чем тебе заяц не угодил? Некрасивый он как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 4 марта, 2016 А серьезно как поменять скины нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 4 марта, 2016 А серьезно как поменять скины нпц? находишь нпц какой тебе нрав через shift смотри id и на бафера ставь такой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 4 марта, 2016 находишь нпц какой тебе нрав через shift смотри id и на бафера ставь такой id Я уже делал заяц появляется большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 4 марта, 2016 Я уже делал заяц появляется большой) Текстуры вкинь..если не поможет значит ты ставиш ид моба видимо нужно в таблице подравить ево под нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 5 марта, 2016 если белый заяц значит такого ID нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты