LetsGetWild 17 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет. Ребят, у кого есть лишних 5-10 минут, чтоб показать как прикрутить домен с кайту. Ну и как зайти в файловий менеджер сайта через FileZila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет. Ребят, у кого есть лишних 5-10 минут, чтоб показать как прикрутить домен с кайту. Ну и как зайти в файловий менеджер сайта через FileZila по поводу сайта - прикручиваешь dns хостинга в панели управления доменом по поводу filezila - в панели управления хостингом либо уже есть файловый аккаунт либо создаёшь новый и вводишь данные в filezila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 5 марта, 2016 по поводу filezila - в панели управления хостингом либо уже есть файловый аккаунт либо создаёшь новый и вводишь данные в filezila вот с етим проблема. никак не могу понять где найти ети пароли для конекта с FZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 5 марта, 2016 Какую стороку куда надо вставить? и достаточно ли с 1 скрина чтоб конектнутся в FZ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 5 марта, 2016 у тебя на скрине и так все видно какие данные нужно вводить в фаилзилу =) создай подключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 5 марта, 2016 у тебя на скрине и так все видно какие данные нужно вводить в фаилзилу =) создай подключение ) Да я создавал (( никак не могу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 5 марта, 2016 кто поможет, кину на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 5 марта, 2016 кто поможет, кину на пивко дайте скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты