B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Скажите плзз че за ошибку гс дает и как ее убрать с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) нету такого НПЦ 29001 NPC 29001 class not found типа его вообще нет ! ) Изменено 6 марта, 2016 пользователем UnDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 нету такого НПЦ 29001 Это ак он есть я его спавнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Либо он у тебя не в той таблице от куда его гс спавнит либо его нет !!!!!!!!!! перевод вашей ошибки ' класс не найден " Изменено 6 марта, 2016 пользователем UnDeaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 марта, 2016 Скажите плзз че за ошибку гс дает и как ее убрать с меня +) Укажите тип в базе для данного нпц который поддерживается сборкой. Например L2GrandBoss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 6 марта, 2016 Что вообще за сборка .... чья !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Грут все было норм вот менял дроп и вытела ошибка гс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 6 марта, 2016 Укажите тип в базе для данного нпц который поддерживается сборкой. Например L2GrandBoss Не могу понять где найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Не могу понять где найти )) Тип npc Можно через шифт клик в игре Изменено 6 марта, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Скорее это не ошибка самой Ак а ее миньонов, думаю ошибка в имени 1-2х миньонов, ищи в таблице нпс должны называться L2QueenAntLarva и L2QueenAntNurse. Изменено 7 марта, 2016 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 7 марта, 2016 Зайди в базу, проверь дроп ака, может ты что то неправильно сделал. Проблема всего скорее в дропе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 7 марта, 2016 Зайди в базу, проверь дроп ака, может ты что то неправильно сделал. Проблема всего скорее в дропе. Ну я удалил дроп с ак потом добавил дроп ак кольца и фа но в базе дропа фа нетуИ это только с ак такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну я удалил дроп с ак потом добавил дроп ак кольца и фа но в базе дропа фа нету И это только с ак такое А бэкапов нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты