Exes 30 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Ребята, кто мне расскажет, кто подскажет при запуске браузера меня через пару редиректов приводит на сайт marketgid, в свойствах ярлыка C:\ProgramData\bYMQfP\iGiIhFuBZ0.bat вот такой путь и похожие, после удаления папки с этим барахлом, я меняю ярлыку родную рабочую папку и объект, после перезапуска все повторяется снова, нажимаю на ярлык на долю секунды вылетает консоль и запускается брауер снова с этим же сайтом, как можно решить вопрос? + сижу играю в пб, сворачиваю окно мне начинает само по себе устанавливать весь софт маил ру который только есть, ну это такое время от времени случается, антивирус само собой говорит что все ок Изменено 6 марта, 2016 пользователем Exes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 7 марта, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: утомился искать решение вопроса, переустановил винду Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты