ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 марта, 2016 Название: Rip EpochAge.com - StressWeb 13 Добавил: OurLastNight Добавлен: 06 Mar 2016 Категория: Web составляющие Автор: OurLastNight Rip EpochAge.com - StressWeb 13.Предупреждаю сразу, что рип делался на быструю руку и страница личного кабинета не допилена под св13.Если нужно будет сделать оформление как на эпоче, пишите в лс.Сделаю за копеечку. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 7 марта, 2016 у тебя все рипы недоделаные, совпадение? не думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 марта, 2016 у тебя все рипы недоделаные, совпадение? не думаю Все?В этом рипе не оптимизирован только ЛК А что по поводу остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 7 марта, 2016 у тебя все рипы недоделаные, совпадение? не думаю Если даже недоделанные человек старается для вас бесплатно. Можно и простить агрешность, от ошибок ни кто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 марта, 2016 Если даже недоделанные человек старается для вас бесплатно. Можно и простить агрешность, от ошибок ни кто не застрахован Это нельзя назвать ошибкой. Я трачу на рип свое время, а если оптимизировать все страницы с рипа, то уйдет достаточно времени, которое я могу потратить на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 7 марта, 2016 Это нельзя назвать ошибкой. Я трачу на рип свое время, а если оптимизировать все страницы с рипа, то уйдет достаточно времени, которое я могу потратить на себя. К этому и вел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 7 марта, 2016 Там лк и рега и не будет доделана) ибо там другие теги ксс идут) так что переделывание, там и сам мог выложить его, но передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 8 марта, 2016 я не как претензию это написал, а просто подметил. без обид. я знаю что такое рипать сайты, могу,умею, практикую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 марта, 2016 Там лк и рега и не будет доделана) ибо там другие теги ксс идут) так что переделывание, там и сам мог выложить его, но передумал) Регистрацию по минимуму оптимизировал. я не как претензию это написал, а просто подметил. без обид. я знаю что такое рипать сайты, могу,умею, практикую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 20 августа, 2016 А форума рип можно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 6 января, 2017 а есть такой шаблон на форум Ipb ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1513 Название: Rip EpochAge.com - StressWeb 13 Добавил: OurLastNight Добавлен: 06 Mar 2016 Категория: Web составляющие Автор: OurLastNight Rip EpochAge.com - StressWeb 13. Предупреждаю сразу, что рип делался на быструю руку и страница личного кабинета не допилена под св13. Если нужно будет сделать оформление как на эпоче, пишите в лс.Сделаю за копеечку. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ну помимо ЛК там еще отображение новостей кривое) Изменено 27 января, 2017 пользователем h2oNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 Кстати, есть такие умельцы которые помогут поправить вывод тем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, есть такие умельцы которые помогут поправить вывод тем?) Пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты