SKILET 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Зборка мне очень понравилась , особенно эфект валакаса 1)Кто тестировал тому легче будет поймёт о чём я .У меня колор менеджер выдаёт ошибку и обмен заточеных пух тоже выдаёт ошибку , так же в донат шопе неменяет ник на символы да и вообще не заходит во многие меню везде пишет вот это You are either not carrying out your quest or don't meet the criteria - подскажите как это поправить 2)Я нащёл ивент "захват базы" но нехватает незнаю как обьяснить столбика например Weapon ,Armorsets ну и.т.п подскажите как мне создать столбик этот , и если я всё залю и на сервер и в бд , в ядре надо править или так работать будет? Аналогично с ивентом ласт хиро везде нехватает таблици "custom_npc" как её добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 августа, 2010 Зборка мне очень понравилась , особенно эфект валакаса 1)Кто тестировал тому легче будет поймёт о чём я .У меня колор менеджер выдаёт ошибку и обмен заточеных пух тоже выдаёт ошибку , так же в донат шопе неменяет ник на символы да и вообще не заходит во многие меню везде пишет вот это You are either not carrying out your quest or don't meet the criteria - подскажите как это поправить 2)Я нащёл ивент "захват базы" но нехватает незнаю как обьяснить столбика например Weapon ,Armorsets ну и.т.п подскажите как мне создать столбик этот , и если я всё залю и на сервер и в бд , в ядре надо править или так работать будет? Аналогично с ивентом ласт хиро везде нехватает таблици "custom_npc" как её добавить руками надо добавлять если у тебя первоначально имелся ивент значит в ядре инфа о табле должна быть про колора скрипт кривой либо импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 августа, 2010 1)- закинь папку с сервером на диск С в папку Server 2)- хз, суть вопроса не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 августа, 2010 2) Если нету таблицу custom_npc то можно смело заливать в npc. Просто на некоторых сборках сделана отдельная таблица для удобства. И не забудь подправить все импорты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты