Перейти к содержанию
Авторизация  
SKILET

Lin2love

Рекомендуемые сообщения

Зборка мне очень понравилась , особенно эфект валакаса :mellow:

1)Кто тестировал тому легче будет поймёт о чём я .У меня колор менеджер выдаёт ошибку и обмен заточеных пух тоже выдаёт ошибку , так же в донат шопе неменяет ник на символы да и вообще не заходит во многие меню везде пишет вот это

You are either not carrying out your quest or don't meet the criteria - подскажите как это поправить

2)Я нащёл ивент "захват базы" но нехватает незнаю как обьяснить столбика например Weapon ,Armorsets ну и.т.п подскажите как мне создать столбик этот , и если я всё залю и на сервер и в бд , в ядре надо править или так работать будет?

Аналогично с ивентом ласт хиро везде нехватает таблици "custom_npc" как её добавить

Поделиться сообщением

Зборка мне очень понравилась , особенно эфект валакаса :mellow:

1)Кто тестировал тому легче будет поймёт о чём я .У меня колор менеджер выдаёт ошибку и обмен заточеных пух тоже выдаёт ошибку , так же в донат шопе неменяет ник на символы да и вообще не заходит во многие меню везде пишет вот это

You are either not carrying out your quest or don't meet the criteria - подскажите как это поправить

2)Я нащёл ивент "захват базы" но нехватает незнаю как обьяснить столбика например Weapon ,Armorsets ну и.т.п подскажите как мне создать столбик этот , и если я всё залю и на сервер и в бд , в ядре надо править или так работать будет?

Аналогично с ивентом ласт хиро везде нехватает таблици "custom_npc" как её добавить

руками надо добавлять если у тебя первоначально имелся ивент значит в ядре инфа о табле должна быть

про колора скрипт кривой либо импорты

Поделиться сообщением

2) Если нету таблицу custom_npc то можно смело заливать в npc. Просто на некоторых сборках сделана отдельная таблица для удобства. И не забудь подправить все импорты...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...