T1TaH 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый вечер, как реализовать телепорт, например чтоб телепортироваться в опр зону с 4 лвл шмотом, а с другим шмотом и без не телепортировало? видел где то скрипт, но найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый вечер, как реализовать телепорт, например чтоб телепортироваться в опр зону с 4 лвл шмотом, а с другим шмотом и без не телепортировало? видел где то скрипт, но найти не могу какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 марта, 2016 какая сборка? PW soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 7 марта, 2016 Тоже интересно, на пв есть что нибудь этакое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Тоже интересно, на пв есть что нибудь этакое ? дак должно быть, видел где то на форуме скрипт щас найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты