T1TaH 3 Опубликовано 8 марта, 2016 Создаю овера, беру 1 ую профу, и овер мчится быстро.... Как исправить? сборка ПВ софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 8 марта, 2016 + еще статы от куда то, перс без шмота вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akiflola 8 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вариантов ответа много. Смотря какая сборка. А вообще как мне кажется то включен ГМ спид в админке. А еще может быть что есть какой то криво написанный скилл. Да много вариантов. Нужно смотреть. Так Вам никто не ответить в чем проблема конкретно! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Akiflola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 8 марта, 2016 + еще статы от куда то, перс без шмота вообще стоит просмотреть skill trees ид 50 и проверь статы пасивных скилов... если в дата паке всё норм, тогда что-то в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Статы могли бы завышены в конфиге баланса. Проверьте там Или в базе кон,декс и т.д Сборку готовую качали или чистую? Изменено 8 марта, 2016 пользователем GamesOvers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 8 марта, 2016 или же в базе char_templates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 9 марта, 2016 или же в базе char_templates что я должен увидеть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 9 марта, 2016 Народ не у кого такого не было? Статы вроде не 10000ккк атаки и т.д, конфиг статы с другова сервера взял с авроры вроде бы, но не должно же это влиять на это, может быть из за красок +5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 11 марта, 2016 не могу сделать, все перепробывал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 11 марта, 2016 Все профессии нормально, именно Орки Маги создаются со статами, как быть народ? Ядро менял и на старое и на новое, все ровно так же, так же конфиг где статы рисовать, тоже менял... В базе рылся не чего не нашел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 марта, 2016 И вы рекламирует пв даже не реша проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 марта, 2016 Попробуйте через админ панель, удалить все скилы, и посмотрите статы остались или нет, если остались то какой-то скилл кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 марта, 2016 Как если все скилы удалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Angel 3 Опубликовано 14 марта, 2016 Показываю на примере aCis Interlude. Открываем. C:\server\gameserver\data\xml\classes\orc_mystic.xmlИщем. <class id="50" parentId="49"> <set name="className" val="Shaman" /> <set name="runSpd" val="121" />Проверяем. Profit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 14 марта, 2016 Показываю на примере aCis Interlude. Открываем. C:\server\gameserver\data\xml\classes\orc_mystic.xml Ищем. <class id="50" parentId="49"> <set name="className" val="Shaman" /> <set name="runSpd" val="121" />Проверяем. Profit. Я не знаю, когда сборку скачал с макси (чистую) ПВ софт, сразу сделал овера, все нормально было, сделал статы 4 лвл брони и т.д, статы у овера жоские стали, статы удалил, проблема осталась, после того как берешь 1ую профессию, он бегает как под гм хастом...... я хз столько людей уже пытались сделать не у кого не получается..... че за бред пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Angel 3 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Напиши мне в асю 376825243 Изменено 14 марта, 2016 пользователем L2Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 15 марта, 2016 помогите пожалуйста=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты